Скачать [Leatherschool_mg]Марафон по пошиву двух сумок из натуральной кожи №2 [Марина Павлова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Leatherschool_mg]Марафон по пошиву двух сумок из натуральной кожи №2 [Марина Павлова]
Ссылка на картинку
С моделями определились!
Я решила немного изменить формат Марафона.Эти модели требуют концентрации и внимания,поэтому я продлеваю общее время марафона и будут дни для осмысления материала.
Стартуем 26 февраля!
Я создаю группу в Ватсапе!
После оплаты даю ссылку!
До 26 февраля группа пустая,вы знакомиться,высказывание пожелания по моделям(модели опять будут собирательные,чтобы не нарушать авторские права)
1 день - даю видео (в записи) разбор моделей,построения лекал на одну модель.Видео даю с утра!Не надо бежать к экрану,чтобы не пропустить прямой эфир!Весь день вы изучаете видео,строите лекала, задаёте вопросы в группе.А вечером в 20-00 я выхожу в прямой эфир на Ютубе и отвечаю на ваши вопросы.Время прямого эфира не ограничено.
2 день - даю следующие видео с утра,а вечером - прямой эфир.
Когда закончим с построением лекал обеих сумочек ,разберемся со всеми модификациями,которые вы захотите внести в модели - даю день-два для подбора материала,достроить то ,что не успели ... Вообщем,подготовиться к сборке!
А вот крой,сборка,клеевые операции будут в прямом эфире!!!
По моим предварительным подсчётам марафон продлится до 5 марта!!!
После окончания Марафона все видео будут доступны до 15 марта!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
leatherschool_mg марафон по пошиву двух сумок марина геннадиевна марина павлова пошив пошив сумки сумка шитье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
930
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
973
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
798
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
946
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.