Скачать Лапин [Юлия Симбирская]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 959
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Лапин [Юлия Симбирская]
Ссылка на картинку
Книга доступна в форматах:

ePub, PDF, mobi, fb2, PDF разворотами

О чем книга:
Уютная книга про маленького кролика с чудесными иллюстрациями, стихами и рецептами.

Лапин — маленький кролик, которому не сидится на месте. Он должен научить хомяка слушать, как в ушах свистит ветер, покормить подкроватное чудовище морковными пастилками и срочно что-то изобрести. Папа Лапин пишет стихи, а мама знает, где найти радость. А еще у Лапина есть дядюшка - фокусник и Простодедушка - путешественник (кстати, он его сам нашел). Лапина невозможно не любить, ведь он совершенно такой же, как и любой ребенок.

В этой книге вы найдете не только 12 историй про Лапина с волшебными иллюстрациями Маши Судовых, но еще и прекрасные стихи, два рецепта и инструкцию, как сделать фонарик.

От автора
Когда-то мне улыбнулся кролик, нарисованный на детской маечке. Я стараюсь не забывать о таких удивительных событиях и приберегаю их для книжек. Тогда еще неизвестно было ни об имени кролика, ни о приключениях, ни о том, что он любит и как вообще попал на маечку. Но настало время, когда мы поговорили, я услышала историю Лапина и тут же ее записала. Главный герой остался доволен, а больше всего его порадует, если тебе будет интересно перепрыгивать с одной книжной страницы на другую. Так ведь делают все маленькие кролики?

Для кого эта книга
Для детей от 3 лет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
лапин симбирская электронные книги юлия симбирская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.