Скачать Курс по лондонской системе [Дмитрий Гриценко]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по лондонской системе [Дмитрий Гриценко]
Ссылка на картинку
Лондонская система — по сути, универсальный дебют за белых, в котором мы играем 1) d4, а затем — 2) Сf4 и 3) Kf3. Далее белые часто играют е3, Се2 и короткая рокировка 0-0, после чего уже многое зависит от игры черных.
Тем не менее, у белых есть и другие планы, в частности — уход в длинную рокировку, 0-0-0. В таком случае уже возникает идея атаки на черного короля, который в 99% случаев будет рокироваться в короткую сторону (0-0).
Хочу заметить, что против лондонской системы у черных есть много возможных расстановок, и все самые сильные и опасные разобраны в моем курсе. Естественно, что на каждую систему черных белые обязаны реагировать по-разному.
Давайте подробней расскажу, какие построения черных я разобрал:
1) Системы с d5, т.е. черные играют в духе обычного ферзевого гамбита.
2) Системы с Kf6, а именно — староиндийская защита, защита Грюнфельда, защита Бенони.
3) Голландская защита (1…f5).
4) Всевозможные редкие системы за черных.
Против всех этих способов игры черных можно разыгрывать лондонскую систему, и в курсе я показал, как именно это нужно делать.
В курсе по лондонской системе 31 видео-урок, общей длительностью 6 часов, а также база с разобранными партиями. Курс подойдет как начинающим шахматистам уровня 3-го разряда, так и более опытным игрокам, уровня 1-го разряда или кандидата в мастера спорта по шахматам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий гриценко игра в шахматы лондонская система стратегия в шахматах шахматы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
392
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.