Скачать Криптотрейдинг. FTMM club [Даниил Крупин]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 949
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Криптотрейдинг. FTMM club [Даниил Крупин]
Ссылка на картинку
Вступай в мое закрытое комьюнити и начни зарабатывать 200% годовых к своему депозиту получив топовые инструменты текущего рынка:
1. Стратегия работы с максимальным плечом на бирже и кросс-маржой без стопов и ликвидаций
- видеоурок со всеми нюансами и деталями
2. База знаний моего технического анализа, который вы видите на моих графиках и обзорах: полноценный записанный видеокурс по трендовым и фибам
- 6 записанных уроков
- проверка ваших домашних заданий
- еженедельные созвоны по обучению с каждым, где буду уже рассказывать все нюансы этого ТА
- данные материалы вы не найдете бесплатно в книгах или на youtube
3. Сигналы на фьючи и спот от меня
- которые вы будете легко понимать, потому что я даю обучение своему ТА и свою стратегию торговли
- благодаря этому сигналы будут восприниматься вами максимально понятно, где даже если вы просто хотите торговать за мной, то будете в любой момент знать, что делать со сделкой
- где у вас не будет непонимания как так у меня сместилась уже точка входа, а у вас дай бог сделка вышла только в плюс
4. Еженедельные разборы ваших стратегий
- каждую неделю вы записываетесь на разбор либо в тг, либо в дискорде
- присылаете свою торговую стратегию мне
- мы включаем симулятор рынка, где вы на симуляторе торгуете, а я делаю разбор вашей стратегии, как со стороны психологии, так и со стороны технического анализа
5. Дополнительные материалы по техническому анализу и не только
- работа со сложным % в трейдинге
- разгон депозита (когда есть момент на рынке)
- каждый раз, когда я получаю новые знания связанные с психологией или техническим анализом, вы первые будете об этом узнавать: работа с фиксированным профилем объема, волновой анализ, смартмани и т.д.
- инсайды, например, мы командой вчера узнали, что за новый проект будет в партнерстве у Грачева и естественно я уже дропнул его себе в приватку
- аналитика кошельков маркетмейкеров и что куда они переводят и зачем

Тебе это подойдет, если:
- ты постоянно ловишь стопы, а затем цена уходит без тебя в том же направлении
- не умеешь контролировать свои эмоции
- есть знания технического анализа, но в моменте есть сомнения: например: "а верна ли здесь построена трендовая, а по свечам или телам, а где мне тейкаться, а где доливаться, а где заходить в сделку"
- и весь остальной спектр проблем трейдера
Как мы придем к результату твоей стабильной торговли на рынке крипты и решим твои проблемы написанные выше:
Шаг 1.
Ты узнаешь о стратегии торговли, благодаря, которой можно много зарабатывать в % к депозиту при этом не откатываться назад т.к. нет стопов. Да-да, не веришь прочти отзывы =)
Шаг 2.
Ты узнаешь технический анализ, где есть четкие правила построения и работы, соблюдая которые у тебя не будет сомнений в себе, что может ты что-то сделал не так на графике и ты больше не будешь орать, что твой треугольник с плоским верхом почему-то пробился вниз
Шаг 3.
Я лично буду разбирать твою стратегию и проверять домашки и как со стороны смогу подсветить
все слабые стороны твоей торговли и мы вместе их исправим
Шаг 4.
Помимо всего этого, я буду давать сигналы по рынку от себя, сохраняя формат приватки
Почему для тебя это безумно удобно:
- не нужно ничего придумывать, есть готовая стратегия на нее накладывается готовый технический анализ
- раз в неделю мы созваниваемся, где КАЖДЫЙ может задать свой вопрос касаемо обучения и мы его разберем пока не станет понятно
- сюда мы добавляем то, что помимо прочего я буду индивидуально с каждым в клубе разбирать его стратегию
- так же сюда добавляем мои сигналы
Почему это безопасно для тебя:
- через меня прошло уже более сотни учеников
- я обучаю индивидуально топов рынка, управленцев фондов и трейдеров топ-уровня
- все лето я тестировал разные форматы, пока не нашел самый оптимальный и результативный
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
биржа даниил крупин криптотрейдинг стратегии
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
462
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.