
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 395 120
- Реакции
- 38 807
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[konfect] Пирожное Дубайский шоколад [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
-
В 2024 году абсолютно все социальные сети и площадки интернета облетела новость о новом трендовом десерте из Дубая. Это - Дубайский шоколад с потрясающей хрустящей начинкой из жареного теста Катаифи и фисташковой пасты.
Интересная подача в виде нарезного пирожного нашумевшего десерта на основе точно такой же начинки, которую используют для создания оригинального Дубайского шоколада - шоколадный бисквит с дропсами, фисташковая хрустяшка Дубай, ванильная взбитая Нутелла и шоколадный ганаш.
Урок:
- Приготовление нежного воздушного шоколадного бисквита с добавлением шоколадных дропсов
- Технология приготовления домашнего теста Катаифи
- Техника создания хрустящего жареного Катаифи без использования дополнительного сливочного масла
- Приготовление хрустящего слоя на основе жареного теста Катаифи с добавлением фисташковой пасты и белого шоколада
- Создание нежной сливочной взбитой Нутеллы на основе шоколада и сливочного масла
- Техника создания Нутеллы с разными вкусами для ваших десертов
- Приготовление шоколадного ганаша для декорирования десерта
- Техника сборки десерта в железной рамке
- Декорирование десерта и нарезание его на порционные пирожные
Интересная подача в виде нарезного пирожного нашумевшего десерта на основе точно такой же начинки, которую используют для создания оригинального Дубайского шоколада - шоколадный бисквит с дропсами, фисташковая хрустяшка Дубай, ванильная взбитая Нутелла и шоколадный ганаш.
Урок:
- Приготовление нежного воздушного шоколадного бисквита с добавлением шоколадных дропсов
- Технология приготовления домашнего теста Катаифи
- Техника создания хрустящего жареного Катаифи без использования дополнительного сливочного масла
- Приготовление хрустящего слоя на основе жареного теста Катаифи с добавлением фисташковой пасты и белого шоколада
- Создание нежной сливочной взбитой Нутеллы на основе шоколада и сливочного масла
- Техника создания Нутеллы с разными вкусами для ваших десертов
- Приготовление шоколадного ганаша для декорирования десерта
- Техника сборки десерта в железной рамке
- Декорирование десерта и нарезание его на порционные пирожные
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.