• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [Кондитерка] Создай свой торт. Тариф «Комфорт» [Ольга Богатова]

Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Создай свой торт. Тариф «Комфорт» [Ольга Богатова]

Вы получите тариф «Комфорт»
- записи 8 прямых эфиров с теорией и практикой
- рецепты
- методические материалы по теоретической части
Детали:
  • Этот курс подойдет начинающему кондитеру и профессионалу
  • Обучение начнётся с основы торта - правильных бисквитов, и закончится декором
  • Вы научитесь комбинировать вкусы и создадите свой собственный торт
Программа курса
1. Бисквит
  • Почему бисквит не поднимается
  • Почему бисвит опадает
  • Откуда шапочка, плохо это или хорошо
  • Как определить оптимальную температуру
  • Зачем сода и разрыхлитель
  • Как хранить
Бисквиты на курсе:
Фисташковый, лавандовый, цитрусовый, яблочный, маковый, веганский без сливочного масла, молока и яиц, бисквиты рулетного типа - особенность замешивания и работы с готовым, ореховые и ягодные вариации.
Универсальные пропитки к бисквитам
Пропитки сиропные, сливочные, ягодные, алкогольные.

2. Вкусовая основа торта
  • Желатин, агар-агар, пектин, крахмал - разница, применение, возможная замена, пропорции
  • Температурные режимы для каждого загустителя
  • Капризные ягоды и фрукты - особенности работы
  • Прослойки из соков, пюре, кусочков фруктов - обработка и хранение
  • Комбинации пюре и шоколада - основные нюансы работы
Начинки на основе пектина, крахмала, желатина, агар-агара, работа с ними - основные нюансы. Кремё, компотэ, конфи, кули, курды, сливочная и фруктовая карамель, шоколадные и ягодные ганаши.
Хрустящий слой - основа и все возможные вариации.

3. Крем
  • Почему крем мокнет
  • Откуда в креме пузыри, как этого избежать
  • Почему кремовое покрытие трескается и желтеет
  • Альтернатива долгому выравниванию - муссы на бисквитные торты
  • Окрашивание, придание формы крему, нанесение позолоты, переход цвета
Кремы на сливочных сырах, масляный белковый крем, маренга, сливочные заварные кремы, шоколадные взбитые, ягодные, ореховые
Муссы
сливочные, ягодные, фруктовые и шоколадные

4. Декор
  • Обработка ягод, цветов, сахарных картинок
  • Где и как искать картинки, а какой программе работать, особенности печати
  • Работа с декором на креме и муссе - разница, особенности крепления
  • Простое темперирование шоколада
  • Универсальные формы изомальта
  • Лайфхаки по увеличению сроков хранения
  • Особенности сборки и декора многоярусных тортов
Несложный эффектный декор.
Работа с кремом - идеальное выравнивание, фактурные мазки, пёрышки, слои, переход цвета с помощью крема и аэрографа, работа с шоколадом, изомальтом, глазурью, ягодами, сахарными картинками, цветами.
Кандурин, глиттер блёстки, сусальное золото.
Основы сборки многоярусных тортов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Нона
Поиск по тегу:
Теги
кондитерка ольга богатова создай свой торт
Похожие складчины
Скачать [Кондитерка] Торт Аврил [Ольга Богатова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
680
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Торт «Малиновая Наоми» [Ольга Богатова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
739
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Трайфлы [Ольга Богатова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать Джаред Лето. Морковно-абрикосовый торт [Ольга Богатова]
  • Kail
  • 26.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
578
26.05.2023
Kail
Скачать [Кондитерка] 24 рецепта тортов с видео уроками [Ольга Богатова]
  • Kail
  • 23.04.2020
1
Ответы
1
Просмотры
2K
22.11.2023
Светик_Funia
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?