• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [konditer-school] Всё всё про меренгу и безе [Юлия Бородина]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.02.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
[konditer-school] Всё всё про меренгу и безе [Юлия Бородина]
Ссылка на картинку
О чем этот курс?
Этот курс точто НЕ про рецепты
Да и рецепт настолько простой..
БЕЛОК и САХАР
Ну что может быть проще?
Так почему же очень многие не дружат с меренгой?
Потому что разграммовка - это еще не все.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
И если что то не получилось и результат не устроил - то что нужно изменить и подкорректировать
Вот так выглядит курс.
Отдельные структурированные уроки
на обучающей платформе GetCours (Чатиум)
  • Давайте знакомиться!!!
    Про меня, про курс, про обучение.
  • Выбираем МИКСЕР
    Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность
  • Интересные факты про яйца
    А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
  • Сальмонелла
    Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
  • Альбумин
    Инструкция по использованию
  • Отличия меренг и базовые знания
  • Как сушить меренгу
    от 70 до 150 градусов...
  • Ошибки в приготовлении меренги
    Ответы на самые распространенные вопросы, почему же безе не получилось
  • Швейцарская меренга (видеоурок 25 минут)
    Самая легкая из меренг. Готовится на водяной бане
  • Французская меренга (видеоурок 23 минуты )
    Самая распространенная из меренг
  • Итальянская меренга (видеоурок 29 минут)
    Самая капризная из меренг. Заваривается сиропом
  • Сравниваем готовое безе
    Какое самое вкусное? Из какой меренги больше всего получилось безешек?
  • Меренга на альбумине (видеоурок 26мин)
    Удобно и безопасно
  • Ручной миксер. Швейцарская меренга (видеоурок 24мин)
    Если в наличии только ручной миксер)
  • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
    Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
  • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
    Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
konditer-school безе бородина всё всё про меренгу и безе меренга меренга и безе тут пекут юлия бородина
Похожие складчины
Скачать [Тут Пекут] Всё-всё про Зефир. Базовые знания [Юлия Бородина, Ольга Бородина]
  • Kail
  • 20.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
707
20.02.2021
Kail
Скачать [konditer-school] Капкейки [Юлия Бородина]
  • Kail
  • 20.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
347
20.02.2021
Kail
Скачать [konditer-school] Зефир ручным миксером [Юлия Бородина]
  • Kail
  • 20.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
228
20.02.2021
Kail
Скачать [konditer-school] Птичье молоко [Юлия Бородина]
  • Kail
  • 20.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
451
20.02.2021
Kail
Скачать [konditer-school] Маршмеллоу Шоколадный, Орео, Фисташка [Юлия Бородина]
  • Kail
  • 20.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
403
20.02.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?