Скачать Компьютерная безопасность: взлом с помощью Python: перезагрузка 2023 год [Альваро Чироу]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 829
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Компьютерная безопасность: взлом с помощью Python: перезагрузка 2023 год [Альваро Чироу]
Ссылка на картинку
Единственный курс, где помимо обучения хакингу с помощью Python вы узнаете, как это работает на уровне компьютерной безопасности.

Авторы: Альваро Чироу • Более 1 400 000 участников по всему миру , Tawoc Education
Последнее обновление: 02.2023
Испанский
Видео с русским переводом[авто]

Чему вы научитесь
  • Питон
  • Информационная безопасность
  • сети
  • Инструменты, созданные на Python для компьютерной безопасности
  • Создание инструментов на Python для проведения аудитов
  • Измените инструменты в python для выполнения определенных задач
  • Автоматизируйте задачи с помощью Python

Требования
  • Рекомендуется иметь базовые знания об использовании информационных технологий, то есть с уровнем пользователя, который просматривает Интернет и использует его операционную систему, этого достаточно для глубокого понимания этой профессиональной подготовки.
  • Компьютер, это может быть Windows, Linux или Mac.
  • Желательно, чтобы размер экрана был не менее 17'' (дюймов), чтобы можно было четко видеть то, что представлено на экране.
Описание
Устройства не защищены, все уязвимо , а информация находится в пределах досягаемости людей, которые готовы на все, чтобы воспользоваться ею, поэтому современным организациям необходим высококвалифицированный персонал для защиты своих данных.

В настоящее время ведется глобальная битва за информационную безопасность , в которой участвуют правительства, компании, отрасли, организации всех видов и даже отдельные лица.

От утечки личной информации до распространения интимных фотографий и видео, снятых с якобы безопасных сайтов, они показывают важность подготовки к защите и предотвращению ситуаций уязвимости, которые могут поставить под угрозу нашу целостность.

Моя работа в полиции , в частности, отвечающая за расследование, предотвращение и борьбу с преступлениями, в которых информационные технологии являются основным вопросом , позволяет мне в рамках этого курса внести свой вклад в инструменты с доказанной эффективностью для заботы о двух самых важных ресурсах: организация, ее информация и ее люди .
По этой причине в этом курсе я учу вас языку Python и тому, как использовать
инструменты, которые этот язык предлагает сегодня, чтобы вы могли обнаруживать уязвимости в любой сети.

Меня зовут Альваро Чироу , у меня более 20 лет опыта работы в области технологий , я читал лекции на международных мероприятиях , таких как OWASP, у меня более 500 000 студентов на Udemy и 100 курсов профессиональной подготовки, преподаваемых там.
Начните учиться прямо сейчас и присоединяйтесь ко мне в этом невероятном курсе.

Для кого этот курс:

• инженеры
  • ЭТО
  • Разработчики
  • программисты
  • Специалисты по информационной безопасности
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2023 год альваро чироу взлом с помощью python компьютерная безопасность перезагрузка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
340
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
578
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.