Скачать Китайская вышивка бисером от А до Я. Практический курс [Хань Юй, Ван Юйси]

Информация
Цена: 72 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 949
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Китайская вышивка бисером от А до Я. Практический курс [Хань Юй, Ван Юйси]
Ссылка на картинку
Китайская вышивка бисером от А до Я
Практический курс по техникам, приемам и дизайнам

Освойте искусство вышивки бисером в два счета!

Откройте для себя удивительный мир китайской вышивки бисером с дизайнерами Хань Юй и Ван Юйси. Объединяя европейские техники и традиционные китайские мотивы, при помощи нитки с иголкой они воссоздают милые и нежные цветы, изящно декорируя одежду, обувь и аксессуары, и с радостью научат этому вас!

Подробные инструкции и детальные иллюстрации помогут вам легко и просто освоить все необходимые виды стежков и научиться пришивать одну или сразу несколько бисерин в разных вариантах. Пошаговые мастер-классы помогут создать 16 стильных изделий — от кольца с баугинией до ремня с цветами сливы. Наслаждайтесь работой с бисером и украшайте цветочными композициями повседневные образы!

В книге:

- подробные инструкции по выбору инструментов и материалов;
- большая коллекция авторских дизайнов вышивки бисером;
- иллюстрированный справочник швов и стежков;
- 16 стильных аксессуаров и 10 схем авторских дизайнов.

Создавайте шедевры своими руками, воплощая красоту природы в изысканных украшениях!

Откройте для себя искусство вышивки бисером с выдающимися китайскими дизайнерами Хань Юй и Ван Юйси! Под их чутким руководством вы научитесь сочетать традиционные техники и современные дизайнерские подходы, создавая стильные аксессуары с цветочными мотивами.

Подробно описанные приемы вышивки и справочник стежков будут полезны как новичкам, так и опытным вышивальщицам. А пошаговые мастер-классы и понятные схемы помогут воплотить в жизнь самые смелые идеи. Украшайте повседневные аксессуары изысканными цветами, используя авторские дизайны и придумывая собственные!

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ван юйси китайская вышивка бисером от а до я по приемам и дизайнам практический курс по техникам хань юй

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.