Скачать Катастрофа - события, изменившие судьбу страны. Встреча - 31.03.2022 [Валерий Соловей]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 929
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Катастрофа - события, изменившие судьбу страны. Встреча - 31.03.2022 [Валерий Соловей]
Ссылка на картинку
Спустя месяц после начала военных действий вы можете встретиться с единственным российским аналитиком, предсказавшим потрясения 2022 года.
24 февраля 2022 года навсегда войдет мрачной датой, разделившей историю России на «до» и «после».

Начались события, о которых предупреждал Валерий Соловей, и которые решительно изменят судьбу страны и каждого из нас.

Во время встречи вы услышите рассказ о краткосрочных и стратегических последствиях развернувшейся трагедии и о том, как долго и каким образом нам предстоит из нее выбираться.
Также сможете получить ответы на интересующие вас вопросы.

Дорогие друзья на исходе прошлого года я многажды предупреждал что наступающий 2022 год станет самым тяжелым годом для россии для всех нас 21 веке. К великому сожалению мои предсказания подтвердились. Даже в таких деталях как стоимость доллара которая будет выше 100 рублей. Если вы хотите знать как мы будем выходить из этой катастрофы в которую вытянулись 24 февраля этого года. Если вы хотите знать что нас ожидает страной каждого из нас то присоединяйтесь ко встрече со мной итак 31 марта 20 часов московского времени, я жду вас до встречи.

Пароль к Личному кабинету приходит с первой покупкой. Вход на все купленные трансляции по этому же паролю. Пароль можно сохранить поменять или восстановить!
20:00 — Начало трансляции
21:15 — Телемост
21:30 — Сессия вопрос-ответ
22:00 — Финал трансляции

Удачи и процветания!

ОТЗЫВЫ

Я заказала денежные активизации, надо было в определённый день, час, мыть полы и стены в определённом месте дома, тогда это подействовало моментально, мама подарила карточку на 50.000 рублей, должники вернули денежку, банк одобрил кредит, и наконец выплатили отпускные, которые я так ждала!!!! Это было чудесно! Бомбически! Очень интересно! Даже, когда особо вроде бы не веришь в это, это исполняется каким-то чудесным, волшебным, не зависящим от тебя способом!

Зинаида

Делала в феврале согревание денежной звезды, через несколько дней зашел папа с "запоздалым подарком" на день рождения. Подарком оказалась денежная сумма, которой хватило, чтобы досрочно закрыть кредит за машину и отложить на отпуск.

Юлия

Как-то была хорошая дата и время для согревания денежной звезды, и сектор удобный, но меня не было дома, был только муж. Согревание по году подходило нам обоим. Я написала ему с просьбой зажечь свечу в нужное время и потом погасить. На следующий день, поехав по работе на какую-то транспортную базу, он нашел в снегу на стоянке увесистый золотой браслет, на котором замок оборвался.

Юлия

Очень часто использую активацию под названием Денежная звезда. Довольно просто в применении и действует всегда безотказно. Однажды, получила деньги за продажу детского комбинезона в этот же вечер после активации. Определенно всем советую!

Анна

Если вы затрудняетесь в выборе нужных вам активизаций, то мы с радостью поможем вам определиться и подобрать наиболее эффективный для вас пакет. Для этого напишите, пожалуйста, нам на activisation.mingli@gmail.com.
В течение суток мы ответим вам и посоветуем наиболее подходящие для вас активизации!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор валерий соловей валерий соловей катастрофа прогноз спецоперация страна судьба
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
424
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
267
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
486
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.