Скачать Кардиган Летучая мышь [Жанна Гребенюк]

Информация
Цена: 104 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кардиган Летучая мышь [Жанна Гребенюк]
Ссылка на картинку
Посмотрела на свои фото и поняла,что весенний образ сложился, давай зима- уходи.
Кардиган Летучая мышь, связанный на машине, получает пять баллов из пяти. Красив, элегантен, вариативен, комплементарен...плюс стабильность полотна, продуманность поузловой обработки в сторону эргономики и работа с выкройкой на уменьшение папоротки ( подмышечных заломов и складок).
Будем вязать его в Совместнике с 9 февраля. Группы в вотсапе.
-Оплата сбербанк и Пэйпал
-Цена 2000 руб.
-Участвуют те,кто вяжет на машине. Закрытые, пустые и с одним цветочком профили не принимаются.
-Нужна миллиметровка.
-Материалы остаются.
-Одна выкройка не для всех! (для любителей халявы), мои личные консультации с каждым для правильного баланса.
-Пряжи любые с уклоном на пластичность. Подойдут все гребенные,кардные лучше брать смесовые- с добавкой вискозы, шелка,па.
-Моя пряжа кардная арт.Казанова (25 меринос,5 каш,5 ангора,40 вискоза!, 25 па). Толщина 1500/100 в три нити плюс одна нить гребенного мериноса 1500/100. Итоговая толщина 375/100.
- Нам нужна ширина полотна, потому что цельновывязанный рукав.
Лучше брать большее количество нитей и вязать жиже - за счёт этого съем полотна с машины будет шире!
-Вес до стирки 930 гр, длина 104 см. Гребенной уйдет как минимум на 200 гр больше.( Мой размер 44-46).
-Возможно на одной фантуре. Вместо резинок- широкий подгиб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alpakaomsk жанна гребенюк кардиган кардиган летучая мышь летучая мышь машинное вязание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
462
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.