Скачать Как вести красивый профиль в инстаграме [Александра Митрошина]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 832
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как вести красивый профиль в инстаграме [Александра Митрошина]
Ссылка на картинку
И, по опыту, у многих блогеров и желающих ими стать проблема именно с визуалом. Я хочу помочь, поэтому ровно через неделю проведу вебинар «Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым».

Темы:
Единый стиль профиля: как сделать ленту красивой, но не «мертвой».
Моя система сочетания фотографий в ленте: по цвету, по композиции, по детальности. Мои личные лайфхаки.
Основы обработки и обзор приложений, которые я использую (цветокоррекция, пластика, фильтры, рамки, эффект глитч, плёнка).
НА ЧТО снимать: как выбрать смартфон и камеру, обзор основных моделей.
КАК снимать: композиция, свет, цвет.
Я хочу, чтобы после этого вебинара ваш визуал СРАЗУ ЖЕ изменился в лучшую сторону. Это будет ОЧЕНЬ интенсивное занятие, наполненное ОЧЕНЬ большим количеством информации.

Кто уже был на моих вебинарах — знают, что я
А) максимально систематизирую все, что хочу донести: от простого к сложному, по пунктам и так, чтобы в итоге вся информация сложилась в понятную вам систему. Как в учебнике.
Б) объясняю очень подробно и обстоятельно.
В) отвечаю на все вопросы по теме.

Я накопила ОЧЕНЬ много знаний в плане визуала, которые просто рвутся из моей головы. Это крутой челлендж для меня — уложить и структурировать их так, чтобы эта система стала работать не только на меня, но и на ВАС. Уже приступила к работе, и знаете, что? Получается офигенно. Я счастлива, что эта идея пришла мне в голову. Я в тот же момент села писать план этого вебинара, настолько эта задача увлекла меня. Будет ещё КРУЧЕ, чем в прошлые разы.

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЁТ ВЕБИНАР:
И для блогеров, и для коммерческих страниц. Визуал нужен ВСЕМ! Это — основа ведения Инстаграма.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
instagram александра митрошина единый стиль ленты и визуал инстаграм как вести красивый профиль в инстаграме как сделать профиль красивым митрошина реклама в instagram саша митрошина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
771
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.