Скачать Как Стать. Обновленный [Мария Бразговская]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как Стать. Обновленный [Мария Бразговская]
Ссылка на картинку
Никаких карт раскрывать не буду, мы ждем патент. Кратко - вы научитесь выдерживать внимание, управлять вниманием, влиять на аудиторию и иметь власть над собой и другими.

🏆 Для кого: для тех, кому нужно быть замеченным. Для тех, кто хочет монетизировать свою деятельность. Для тех, кто хочет быть звездой в своем деле, в соцсети или в коллективе. Для тех, кто хочет проявляться. Для больших экспертов и для застенчивых самозванцев.

- Последние дни в этом году по этим ценам: таких подарков уже не будет!

❗ Ссылка на Black Friday в профиле появится завтра. Продажи будут открыты до 26.11

В жизни есть две цены: цена изменений и цена сохранения. Высокими бывают обе.

Во сколько нам обходится оставить все так, как есть? Сберечь счастье и свои позиции, когда кризис? - бывает, это стоит дороговато.
Но и без всякого кризиса цена сохранения может быть неподъемной, только о ней реже думают. Сколько стоит продолжать кукововать в привычном болоте? Сколько стоит не знать, как достигнуть цели? Какова цена времени, потраченного без результата? Сколько стоит жизнь, которая бесит или в которой не видать перспективы?
Когда мы ничего не меняем, мы все равно платим цену.

У изменений, конечно, своя цена. Дешево - дорого - всегда субъективно. Приходя в ЦУМ, я бывает смеюсь, если подумаю «что-то дороговато» - я напоминаю себе о висящем в одном из корнеров свитере с оленем за миллион триста тысяч рублей.
А изменения - они вовсе не вещи. Мне случалось платить за изменения высокую цену: так вот в деньгах - это хотя бы всегда «не дороже денег». Цена усилий, волнений, озарений, верных ходов - все это гораздо выше. Зато результат - часто вовсе бесценен.

Я не бываю жадиной и я не торгуюсь, когда речь идет о цене сохранения того, что мне дорого, и о цене изменений, которых я хочу. Это мое очень важное правило.

- Цена на «Внимание на меня!» будет драматично расти!
- Сроки следующего потока «Как Быть» и «Как Стать» пока не обозначены, участие будет дороже.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария бразговская бразговская бразговская психология мария бразговская психология
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
432
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
160
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.