Скачать Как стать блогером и зарабатывать на этом. Книга-инструкция от офисного рабства [Юлия Григорьева]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 954
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как стать блогером и зарабатывать на этом. Книга-инструкция от офисного рабства [Юлия Григорьева]
Ссылка на картинку
Это карманная книга-помощник, инструкция, как стать блогером. В ней рассказывается 10 способов, как зарабатывать на блоге. История про то, как контент, продвижение и монетизация находятся в балансе и работают в треугольнике. Тут я поделюсь с тобой всеми прелестями и пакостями ведения аккаунтов, создания контента, упаковки аккаунтов, выстраивания системной маркетинговой стратегии, написания сильных текстов и громких заголовков, мобильной фотообработки, ситхскими и джедайскими методами продвижения, особенностями аналитики и метрик, и монетизации.

В копилке моих удачных проектов, это выращенный аккаунт для MTV Russiaна 1,5 миллиона подписчиков. Тут много авторских методик и настоящие правила, которые работают на миллионах аккаунтах и для тех, кто начинает с нуля. Поэтому эта книга так и называется – «Как стать блогером и на этом зарабатывать». В конце книги я приложу много бонусов, которые будут твоими верными помощниками ежедневно – это SMM-календарь на каждый день и словарь терминов, шпаргалки и инструкции. Приятного прочтения и эффективного внедрения!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
блогер зарабoток как стать юлия григорьева

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.