Скачать Как синхронизировать полушария мозга [Александр Клинг]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 984
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как синхронизировать полушария мозга [Александр Клинг]
Ссылка на картинку
КАК ПРОБУДИТЬ В СЕБЕ ГЕНИЯ, ОБЛАДАЮЩЕГО СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ?

Насколько вам важно в сегодняшнем дне быть без тревожности, напряжения, в легкости и радости бытия, без особых трудностей достигать своих грандиозных целей и чувствовать себя полностью реализованным в жизни? Уверен, вы подумали — очень важно! А что, если я скажу — что этому возможно научится просто и в короткий срок? Я в этом так уверен, потому что обладаю уникальной технологией и прошел этот путь сам!

ОТКУДА У МЕНЯ УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?

Я был простым, но ищущим человеком, я искал способ быстро активировать свой мозг. Да, я пробовал ноотропные препараты, но они давали побочный эффект: раздражительность, гневливость, нервное истощение. Это не подходило. Мне всегда хотелось стать гением и создать нечто великое, чем бы восхищались люди, поэтому я продолжил свои поиски.

Зная, что в Индии много хороших знающих учителей, я отправился туда. Предчувствия меня не обманули, и совершенно случайно в предгорье Гималаев в г. Ришикеш я наткнулся на очень сильного Мастера, под руководством которого и занимался.

Будучи рядом со своим Учителем и занимаясь специальными медитациями под его руководством, я путешествовал по Гималаям. И там меня не раз озаряли состояния, когда включались оба полушария мозга одновременно.

Это невероятное состояние, когда тебе подвластно все, когда ты всемогущ, когда твое сознание совершенно и расширено, когда нет мыслей в голове, но есть идеальные решения для каждого мига твоего существования, а краски окружающего тебя мира яркие как никогда.

Это состояние потока, когда ты чувствуешь единство со всем, когда ты полностью удовлетворен и когда нет никаких внутренних поисков, ограничений и противоречий.

В этом состоянии ты и есть то самое — Совершенство, глубокий покой и непревзойденное счастье бытия в миге вечности. Если вы невыносимо захотели оказаться в таком состоянии, читайте далее…

Я НАШЕЛ УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

Мой учитель объяснил мне…

Что все несовершенства человека проистекают от того, что в каждый определенный момент у нас активно либо правое, либо левое полушарие мозга и никогда одновременно. Дуальность — привычка нашего мышления, выработанная тысячелетиями.

Наш мозг воспринимает реальность через призму двойственности и никак иначе воспринимать не может.

Двойственность лежит в основе нашего понимания и мышления. Мужчина притягивается к женщине, женщина к мужчине – двойственность. Мы стремимся во всем к получению наслаждения и пытаемся избежать боли – опять двойственность.

Вдумайтесь…

Ведь именно это есть основной стимул и мотив жизни человека. Других стимулов у нас нет. Так устроен наш мозг.
В противоположность этому древние мистические учения призывали человека выйти за пределы двойственного восприятия и осознать единство.

Все основные восточные учения ставят своей целью достижения состояния недвойственности, а это именно то состояние, когда оба полушария мозга работают одновременно, синхронно.

Но, у обычных людей все по-другому…

У них работает то правое, то левое полушарие (попеременно) и никогда не работают оба одновременно. Именно по этой причине все люди страдают, стареют, раздражаются, устают, болеют и т.д.

Но когда работают оба полушария мозга одновременно, тогда двойственность исчезает, включается другой абсолютный механизм работы нашего сознания и как следствие тела.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ

Молодость и старость, сытость и голод, удовольствие и боль, чистота и грязь, любовь и ненависть, милость и гнев, спокойствие и раздражение, рождение и смерть — эти и другие проявления двойственности перестанут существовать.

И это высшее состояние в разных учениях называли по-разному, я называю это — состоянием «третьего мозга».

В состоянии третьего мозга практикующий озаряется единством себя со всей Вселенной. Современные исследования показали, что за это состояние отвечает специальный отдел мозга, называемый височными долями.

При тестировании моего IQ в состоянии одновременной работы обоих полушарий мозга мой уровень составлял — 180 баллов. Хотя в обычном состоянии мой IQ не более 90 баллов.

В данном документе закрытого архива описаны те техники, которые я практиковал под руководством Мастера, и которые привели меня к данному результату — синхронизации обоих полушарий мозга.

Если смог я — сможете и вы. Поверьте, для вас нет ничего невозможного! Особенно, если в ваших руках будет мое практическое пособие.

ЧТО ДАСТ ВАМ ПОСОБИЕ?

С помощью данного практического пособия вы при моей поддержке и через выполнение определенных упражнений (действий) сможете активировать височные доли головного мозга, придете к осознанию единства и преодолеете двойственность сознания для обретения совершенства.

В результате этих занятий вы:

— обретете небывалую уверенность в себе,
— обретете целеустремленность,
— разовьете удивительные творческие таланты и логические способности,
— раскроете многие паранормальные способности и т.д.

Вы действительно откроете в себе высшее сознание и достигнете полной самореализации. Это состояние и называется в разных культурах — просветлением.

Стоимость документа невысокая, но мне хочется, чтобы вы его обязательно получили, потому что это решит не только многие ваши проблемы, но и позволит вам стать совершенно уникальным человеком. Вы сами удивитесь положительным переменам в своей жизни!

ОТЧЕТЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МЕТОДИКОЙ

«Здравствуйте, дорогой Александр! Спешу поделиться своими эмоциями о новой технике! Узнав о ней, приобрела не раздумывая, потому что знаю, насколько сильны и действенны все ваши практики. Эта не стала исключением, пишу после первого выполнения и мурашки бегут по коже. Честно — это невероятно, потому что несколько дней мучилась с мигренью, а сейчас голова настолько светлая и легкая и столько силы и энергии появилось, что я готова горы свернуть. Буду продолжать и обязательно напишу вам снова!» С благодарностью, Ирина Подольская

«Александр, добрейшего дня. Скажу честно, приобрел технологию по совету и не верил, что это сработает. Но состояние мое было таким, что хоть волком вой, хоть на стенку лезь, на грани депрессии — не знал как мне быть дальше со своей жизнью. И вот я все выполнил, сидел у себя в комнате и на тебе: «Я» с его проблемами и невзгодами просто испарилось, все стало ясно и понятно, вопросов не осталось…Это даже не объяснить словами…Как будто мне перепрошили мозг и я теперь уверен в своем пути. Спасибо за ваш труд!» С уважением, Игорь Станиславович Т.

«Александр, не знаю как такое возможно, но выполнив все по вашим предписаниям, я наполнилась такой уверенностью в себе, какой до этого сроду не чувствовала. Я будто прозрела — что все возможно и все будет так, как я хочу. И правда будет, теперь я точно знаю! Спасибо вам за этот дар и за то, что вы всегда готовы прийти на помощь!» Анна Королева

ГАРАНТИЯ ЛИЧНОЙ ПОДДЕРЖКИ!

Я, Александр Клинг, автор данного документа, гарантирую вам свою личную поддержку! Я всегда поддерживаю связь со своими подписчиками и обязательно отвечаю на все вопросы. Если в процессе практики что-то пойдет не так, или вы захотите что-либо уточнить, я всегда вам помогу. Возможно, отвечу не сразу, так как писем в моей почте очень много, но гарантирую, что непременно отвечу. Мой личный e-mail: om@omkling.com

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. КАК СКОРО ПРИХОДИТ РЕЗУЛЬТАТ?

Первые радующие результаты вы почувствуете уже после первых занятий. Полный курс практики до занимает 2 месяца. Но вы можете остановиться и ранее, если получите результат быстрее, а такое бывает часто, т.к. практика очень мощная.

2.НЕ ОПАСНО ЛИ ЭТО?

Опыт показывает, что никакой опасности в данной практики нет, если у вас нет противопоказаний.

3. ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ДАННОЙ ПРАКТИКЕ?

Есть. Повышенное внутричерепное и внутриглазное давление. Тяжелые формы гипертонии. Инфаркт. Инсульт. Предынфарктное или предынсультное состояние.

4. А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?

На моем опыте, за 15 лет работы было всего пару таких случаев, и то люди были безответственны не не занимались как следует.
Ваш шанс на просветление и повышение качества жизни здесь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр клинг двойственность исчезает как синхронизировать полушария мозга когда работают оба полушария мозга одновременно пробудить в себе гения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
300
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
571
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.