Скачать Как победить текучесть кадров. Тариф Я сам [Гузель Гараева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 951
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как победить текучесть кадров. Тариф Я сам [Гузель Гараева]
Ссылка на картинку
Как победить текучесть кадров. Тариф Я сам

Программа мини-курса
Причины текучести. Нормы и бенчмарки
Польза — узнаете методики, как выявлять причины ухода. Научитесь смотреть на ситуацию глазами сотрудников. Узнаете, на кого ориентироваться и что считается нормой для вашей сферы.
Практический результат — выявите причины текучести в вашей компании. Проведёте сравнение и поймёте, где вы сейчас по показателям.
7 шагов, чтобы сократить текучесть
Польза — познакомитесь с пошаговым алгоритмом снижения текучести. Разберёте примеры проектов.
Практический результат — наметите план снижения текучести в вашей компании.
Аналитика метрик и показателей
Польза — вы узнаете, что и как считать, а также научитесь устанавливать причины, глядя на данные.
Практический результат — проведёте анализ текучести: посчитаете показатели в разных разрезах.
Аргументация проекта руководству
Польза — поймёте, что сказать и что показать, чтобы руководители поняли масштаб проблемы и дали добро на внедрение проекта.
Практический результат — подготовитесь продавать ваши предложения по снижению текучести.
Быстрые победы для сокращения текучести
Польза — познакомитесь с инструментами, которые приносят быстрый результат и позволяют точечно закрывать проблемы.
Практический результат — подготовите быструю победу для своей компании.
Системные решения для сокращения текучести
Польза — узнаете, как не сражаться с текучестью в одиночку, а решать вопрос системно и командно. Изучите инструменты для планомерной работы.
Практический результат — составите список действий и людей, кого нужно вовлечь в проект.
Как закрепить достигнутый эффект
Польза — узнаете, какие меры нужно принимать, чтобы текучесть вновь не стала большой проблемой.
Практический результат — сможете настроить системную работу.

Тариф Я сам
7 уроков
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гузель гараева как победить текучесть кадров масштаб проблемы решать вопрос системно сокращения текучести тариф я сам устанавливать причины
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
104
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.