Скачать Я больше, чем королева! Я больше, чем король! [Светлана Балабуюк]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я больше, чем королева! Я больше, чем король! [Светлана Балабуюк]
Ссылка на картинку
Вы получите знания о том, что у Вас есть альтернатива не стареть и не болеть, программируя ДНК на омоложение.
Вы получите волшебные, самые лёгкие и эффективные инструменты управление своим телом.
С каждым днём и месяцем Вы будете избавляться от болезней и молодеть: Ваши морщины исчезнуть, вес нормализуется, кожа и глаза засияют, осанка выпрямится. К Вам вернётся молодой задор и привлекательность.
Вы избавите свою память от виновников старения и болезней - от груза драматического прошлого и искажённых представлениях о нашем устройстве.
Вы забудете о существовании аптек, лекарств, поликлиник, врачей, пластической хирургии.
Вы начнёте исцелять и омолаживать близких Вам людей. А при желании начнёте профессионально помогать другим достигать тех результатов, которые достигли сами.
Вы будете создавать желаемую реальность во всех жизненных сферах, потому что курс не только омолаживает и исцеляет, он одновременно обучает, расширяет Ваше сознание, раскрывает Ваши мощные ресурсы и потенциальные способности.
Вы вернёте власть хозяину, т.е. себе, которым Вы ДО сих пор не являетесь.

- А сейчас кому принадлежит власть надо мной? Кто командует в моём теле? – спрашиваете Вы. -До настоящего момента, преимущественно память вашего тела,- отвечаю я. Но Вы и тело это не одно и тоже. Вы ведь не память, Вы тот, кто выбирает, что именно надо запоминать. Вы тот, кто выбирает, какие программы загрузить в свой головной мозг, который потом будет с их помощью строить Вашу желаемую реальность, т.е. молодость Вашего тела. Нас ведь он беспокоит, не правда ли? Кто это с Вами опосредованно, так сказать, через лендинг, общается? Позвольте представится: Автор и ведущий обучающего, трансформационного курса: биологическое омоложение тела
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
светлана балабуюк чем королева чем король! я больше
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
95
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.