Скачать История древних цивилизаций [Тамара Эйдельман]

Информация
Цена: 222 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 963
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
История древних цивилизаций [Тамара Эйдельман]
Ссылка на картинку
Я запускаю свой первый онлайн-курс «История древних цивилизаций»!

Сорок лет я работала в школе, под конец немного устала, но всё равно мне очень нравилось то, что я делала.

Теперь я читаю лекции, и это мне тоже нравится, но всё-таки это не учительское ремесло, а что-то другое.

В общем, я поняла, что снова готова учить. И поэтому мы с моей командой подготовили и запускаем мой первый авторский образовательный онлайн-курс.

Это не замена школе и не подготовка к экзаменам. Это — попытка передать моим будущим слушателям мои чувства, показать, как интересна история. А ещё — научить думать, потому что история невозможна без анализа источников и критического изучения действительности.

Курс будет состоять из восьми занятий, посвящённых великим цивилизациям Древнего мира: Египту, Двуречью, Майя, Иудее, Греции, Риму, Китаю, Индии. Можно ли в одной лекции подробно рассказать о каждой из них? Конечно, нет. Но можно дать почувствовать их аромат, создать их образ, подтолкнуть к самостоятельному чтению и изучению.

Поэтому о каждой из этих цивилизаций мы будем говорить через её великие постройки и достижения: Египет будет представлен пирамидами, Двуречье — великим городом Вавилоном, Иудея — Иерусалимским храмом, Греция — Акрополем...

А ещё, кроме лекций, у нас будут домашние задания (для желающих), чат, возможность общения со мной онлайн, списки рекомендованных книг и фильмов. Между лекциями вы будете каждый день получать меня специально разработанные доп. материалы по истории, культуре и другим важным моментам из жизни этих великих цивилизаций.

Для кого этот курс? Прежде всего для подростков, которым интересно по-новому взглянуть на историю. Но, если захотят присоединиться их родители, то мы их тоже примем (но домашние задания будете делать по отдельности!).

Начало занятий — январь 2025 года. Кажется, что это может быть и классным подарком на новый год.

Сейчас мы открываем предпродажи и до 21 октября продаем курс за 79 евро или 7999 рублей.

Пишите в комментариях к этому посту «Хочу курс» и я пришлю вам ссылку на запись в личные сообщения.

И знаете, мне уже очень хочется скорее начать этот курс, так что записывайтесь, пожалуйста — я вас жду!

Тамара Натановна
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали alexpy и Julllle
Поиск по тегу:
Теги
автор тамара эйдельман история древних цивилизаций тамара эйдельман

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.