Скачать Исцеление внутреннего мужчины. Тариф Без обратной связи [Альбина Роготовская]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 930
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Исцеление внутреннего мужчины. Тариф Без обратной связи [Альбина Роготовская]
Ссылка на картинку
О чем этот тренинг?
Все виды безответственных мужчин (альфонсы, бабники, маменькины сыночки и т.д.) так и не созрели, чтобы в полной мере выполнять свою мужскую функцию, выдерживать нагрузку мужа, отца и главы семейства.
В психологии таких мужчин ещё называют «вечный юноша». И не важно, что ему уже давно за 30, его психологический возраст застрял в детстве или подростковом возрасте.
Если вы устали от мужской безответственности, страхов по поводу отношений и одиночества, то займитесь своим «внутренним мужчиной», дорастите его и подготовьте к роли Кормильца, Мужа и Короля.
Онлайн - тренинг «Исцеление внутреннего мужчины» состоит из 4 практик на базе метода символдрама и инициаций Т. Василец, это:
  • «Бочка с медом» для вашего мужского начала личности, та самая «тайная опора», которая позволит ему дозреть и дополучить теплую материнскую любовь.
  • «Второе рождение» для вашего мужского Я - победа над страхами и сепарация, выход в мир сильных и мужественных мужчин.
  • «Преодоление препятствий» для вашего мужского Я. Вы удивитесь, что для мужского начала нет неразрешимых задач.
  • И самая сложная практика, даже если вы её уже делали (повторите обязательно), освобождение «заколдованного мужчины». Это преодоление родовых сценариев по поводу мужчин в вашем роду.
Мы сделаем сразу 4 практики для исцеления, созревания и подготовке к мужской нагрузке вашего «внутреннего мужчины» с помощью подсознания:
— вы уберете внутренний конфликт в этой сфере,
— обнаружите и удовлетворите свои потребности (из этих неудовлетворенных потребностей и состоит «болевое» тело или детская травма, которая мешает быть достойной и защищенной женщиной),
— встроите новое поведение (креативное для вас сейчас) - поведение Взрослой Женщины (вместо ребенка или гипермамы) с опорой на себя и свою выгоду.
Программа тренинга:
Вебинар
Теоретическая часть
Фильмотерапия
Вебинар с практиками
Запрос на тренинг
Это самая важная часть тренинга
Луг для мужского Я
Инициация №1
Выход из пещеры для мужского Я
Инициация №2
Восхождение на гору для мужского Я
Инициация №3
Заколдованный мужчина
Инициация №4
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sarli
Поиск по тегу:
Теги
альбина роготовская исцеление внутреннего мужчины личностное развитие онлайн тренинг психология роготовская тариф без обратной связи

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.