Скачать [ИПИР] Волевая медитация: выход в позицию действия [Владимир Мелешин]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 935
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ИПИР] Волевая медитация: выход в позицию действия [Владимир Мелешин]
Ссылка на картинку
Волевая медитация: выход в позицию действия (2021)
Владимир Мелешин

Четвертый вебинар цикла «Волевая медитация: прикладные аспекты» – «Волевая медитация: выход в позицию действия» – нацелен на возможность выхода в рабочую, «волевую» позицию и способы действия из нее.

Рассмотренные вопросы:
Выход в позицию через разделение субъект-объект и внимание как дистанция между ними. Предлагается рабочая модель с намеренным разделением. Субъект действия – источник внимания/действия, объект внимания – то, на что субъект направляет внимание и внимание как связь/дистанция между субъектом действия и объектом внимания.

ВМ как способ действия в различных слоях сознания (согласно рабочей модели Сознания в психонетике). Рассматривается Организм Сознания как операционная среда с различными уровнями. На каждом уровне возможно действие, ограниченное самим уровнем. Для действия на уровне требуется авторизация. Рассматриваются три базовых уровня: объектный, фоновый, смысловой. 1-я фаза – авторизация на объектном уровне, 2-я – на фоновом, 3-я – на смысловом.

ВМ как способ разотождествления с любым объектом внимания (включая разотождествление с разотождествлением).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир мелешин внимание волевая медитация ипир медитация психонетика

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.