Скачать [Interius Ignis] Воля и её сила [Михаил Рысак]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Interius Ignis] Воля и её сила [Михаил Рысак]
Ссылка на картинку
11-е июля (вск) в 20:00 МСК.
О каком качестве можно с уверенностью говорить, что именно оно является основополагающим для личности, которая способна достигать успеха в любой его эпостаси?
Уровень интеллекта, коммуникабельность, харизма, внешние данные - всё это имеет определенное значение, но есть нечто главное, что объединяет всех людей, сумевших пробиться в социуме и раскрыть свой потенциал - это качество воли.
Есть несколько основных попыток сформулировать определение того, что является волей. Все они по-своему правильные.
Меня самого очень длительное время интересуют волевые способности человека, их развитие и понимание предела этого процесса. Я могу предложить своё определение того, что является волей.
Воля - это прежде всего, свобода. Свобода быть тем, кем ты хочешь быть. Свобода делать то, что хочешь именно ты - как сознание, как личность, вопреки факторам, которые могут создавать для тебя сопротивление. Создавать его может - твоё тело, твоё подсознание, внешняя среда и другие факторы.
Воля - это власть над собой, а власть над собой - это высшая форма власти, которая позволяет владеть своим миром и творить его по своему намерению. Воля - это качество творца, а каждый из нас в рамках своей реальности является творцом.
Эта тема волнует многие светлые умы, потому что в её понимании и осознании лежит ключ к многочисленным победам и возможностям, к улучшению качества жизни. Существует множество взглядов и подходов к наращиванию своих волевых способностей. Среди них - как более эффективные, так и менее эффективные. Встречаются и достаточно распространенные заблуждения, которые в корне искажают понимание того, как работает волевой механизм в человеке.
Пронаблюдав за собой достаточное время в волевом аспекте, я понял, что хочу поделиться своим опытом развития волевых качеств.
На онлайн-лекции, которая пройдёт 11-го июля в 20:00 по МСК, я обобщу все существующие на сегодняшний день подходы и взгляды к развитию воли и её силы в человеке, приведу в пример все актуальные данные о психологии и нейробиологии силы воли, расскажу о своём опыте и наблюдениях, поделюсь собственными наработками, собранными на стыках разных традиций и дисциплин.
Я приглашаю всех, кто хочет и готов воспринять эту информацию на данное мероприятие, чтобы прослушав его, сделать свои собственные выводы и наблюдения, интегрировать полученные знания в свою личность, сделав значительный вклад и инвестицию в свою личную силу, настоящее и будущее.
Применение данной информации позволит Вам:
Осознать и укрепить свою волю, активировать свои волевые качества.
Стать деятельнее, активнее, в социальном и других аспектах, научиться лучше прилагать усилия.
Научиться понимать своё состояние и причины ослабления воли.
Стать настойчивее, упорнее, усерднее, приобрести пробивные качества, которые позволят в нужный момент прожать, продавить те или иные ситуации.
Стать организованнее, улучшить самообладание, самоконтроль и самомотивацию.
Научиться доводить дела до конца и преодолевать препятствия.
Мы будем говорить об универсальном ресурсе, универсальной энергии, развивая которую, можно прикладывать её к самым разнообразным аспектам и граням своей жизни. Речь идёт о социальной реализации, спортивной, личной жизни, интеллектуальной, или же любой другой. Кому-то это знание может потребоваться для освобождения себя от тех или иных негативных привычек.
В Ваших руках мощный инструмент, доступный лишь одному виду обитателей планеты - Человеку, Вам лишь нужно осознать принципы обращения с ним и совершенствования его.
Мероприятие обещает быть предельно насыщенным, богатым и комплексным. Учитывая, что на сегодняшний день в общепринятом понимании того, что является волей, есть некоторая путаница, можно сказать, что мероприятие будет посвящено и тем аспектам, которые считаются волевыми, но по сути, ими не совсем являются, т.о. мы будем разбирать не только волю, но и систему мотивации человека, целеполагание, энергетический менеджмент и многое другое.
Будет много теоретической информации, которая позволит глубоко осознать ментальные принципы волевых качеств. Их осознание автоматически приведёт к выстраиванию более верной картины мира в аспекте воли и соответственно, к более эффективному её использованию. Также будет много практических "фишек", неких "лайфхаков", или так называемых психологических трюков, которые где-то позволяют "обхитрить" свой же мозг и те его части, которые служат антиподом воли.
Спойлер: Программа курса:
Программа лекции:
Теория воли. Существующие определения.
Устройство волевого механизма. Заблуждения в понимании волевого механизма.
Нейробиология воли, отдела мозга, связанные с волевыми качествами, и как это знание помогает на практике.
Факторы, препятствующие волевому поведения, как их понимать и работать с ними.
Психология лени.
Дофаминергическая (дофаминовая) система и воля.
Упражнения на развитие воли (более 20-ти, это ментальные принципы + непосредственно практики).
И другое.
Технические моменты:
Длительность лекции - 2 часа ровно. Я учёл ошибку с прошлым мероприятием по усилению сексуальных энергий, где я перестарался и в попытке сделать как можно лучше, провёл лекцию на 5-ть часов, которую все едва ли дослушали до конца.
В этот раз будет достаточно коротко (2 часа - это коротко для такой темы), но максимально плотно и интенсивно, без прелюдий и остановки на очевидных моментах.
Мероприятие пройдёт на площадке для проведения вебинаров (на этот раз, скорее всего, будет YouTube).
Все участники получат запись лекции, конспект в виде склейки слайдов презентации и конспект в виде полноценной книги, на основе лекции в течение 2-х недель после завершения мероприятия
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
interius ignis воля воля и её сила достижения достижения цели институт сильной личности михаил рысак рысак тестостерон успех фinterius ignis
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
47
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.