Скачать [Interius Ignis] Авторский курс. Тариф "Стандарт" [Михаил Рысак]

Информация
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 832
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Interius Ignis] Авторский курс. Тариф "Стандарт" [Михаил Рысак]
Ссылка на картинку
Здравствуй, Искатель!

Почему я так к тебе обращаюсь? Потому что знаю - ты не стоишь на месте, не довольствуешься только тем, что имеешь, и усердно ИЩЕШЬ для себя то, что позволит расширить горизонт твоих возможностей.

Другие люди в этот блог не попадают.

Моё имя - Михаил Рысак и я... могу представиться десятком способом и клише. Главное, что считаю необходимым про себя сказать - я тот человек, который в данной точке времени и пространства может дать то, что ТЕБЕ сейчас нужно.

Скажем так, я - персонаж с необычным опытом и точкой зрения, который максимально открыт к разного рода технологиям личностного роста, на протяжение 9-ти лет интенсивно практикующий и пробующий на себе самые разные интересные штуки, от очень приземлённых вещей до сложных эзотерических практик. Иногда применение этих инструментов даёт мне поразительные эффекты и изменения. Я выделяю самые работающие знания и делюсь ими с подписчиками своего проекта, за что они потом бывают сильно благодарны, потому что эти знания улучшают и их жизнь.

В последнее время мне часто задают два вопроса. Первый это - "куда пропал?". Второй - когда уже будет что-нибудь мощное и интересное от меня.

Собственно, ответ на второй вопрос - ПРЯМО СЕЙЧАС. Ну, а ответ на первый, думаю, уже понятен - я готовился.

Я настойчиво не хотел делать в этом проекте что-либо, в чём не чувствовал бы настоящей силы. Я не хотел делать что-то, лишь бы просто это сделать.

На сегодняшний день я нахожусь в лучшей своей форме - физической, энергетической и психологической, я очень сильно переосмыслил весь свой жизненный опыт и всё, чем занимался, в том числе, различные технологии, с которыми работал, чтобы поднять качество своей жизни (которое складывается из множества составляющих - финансов и социального развития, отношений с окружающих и что более важно, самим собой, энергетики и самочувствия, самооценки и духовного прогресса, и многого другого). Во мне появилось определённое состояние изобилия, и именно из него я хочу поделиться чем-то ценным и важным с Вами.

Я готовил это несколько месяцев, и наконец, рад предложить это вам. Моё новое детище - мой авторский курс.

Да, вот так вот просто, без сложных непонятных названий. Ведь всё гениальное - это просто.

Авторский курс Михаила Рысака - это 5-ти месячная, очень проработанная и мощная по содержанию онлайн-программа, в которой я объединил все самые ценные и актуальные мои знания на сегодняшний день для создания качественного рывка на новый уровень для каждого. И я настоятельно рекомендую дочитать этот текст ДО КОНЦА, чтобы понять, о чём идёт речь.

Этот курс я называю сборной солянкой. Солянку любят все, а почему? Она невероятно вкусна! А вкусна она потому, что в ней всего МНОГО. И оно всё РАЗНОЕ. И его не просто много и оно разное, оно ещё и бесподобно между собой сочетается. Поэтому, солянка такая вкусная, наваристая и нажористая.

Что я сделал? Я объединил весь свой опыт. В первую очередь - человека, который строит себя сам и ищет самые разнообразные технологии для этого. Я создал конгломерат самых крутых вещей, которые давали прорыв мне и тем ребятам, с запросами которых я работал на консультациях и в коучинге.

Кроме того, я объединил весь свой педагогический, организаторский и ораторский опыт, подготовил несколько фур страсти и энергии для проведения этой самой настоящей пушки!

Но давайте двигаться в сторону бОльшей конкретики. Ещё раз:

Мой Авторский Курс - это трансформационное онлайн-обучение, состоящее из 20-ти мощных лекций, направленное на ПРАКТИЧЕСКОЕ внедрение полученной на нём информации и знаний в жизнь, на формирование практических навыков, на трансформацию и получение результата ПРЯМО ВО ВРЕМЯ курса, с кучей ФИШЕК и инструментов, которые позволят сделать обучение максимально эффективным.

Главное преимущество курса - это конечно же, его программа. Она максимально сильна, насыщенна, я положил в её основу самые лучшие темы, но... это ДАЛЕКО НЕ ВСЁ, что делает этот курс таким мощным и крутым.

Сперва - перейдите по ссылке и ознакомьтесь с программой курса. Я решил вынести её за пределы этого текста, иначе бы всё сюда просто не поместилось. Потом возвращайтесь и обязательно читайте дальше!

Ну как, заценили? Такой комбинации самых разносторонних знаний вы вряд ли где-то встретите. Важно добавить, что каждое слово, в рамках этой программы - это лично оттестированные мной методы, которые неоднократно доказали свою практическую ценность.

Но как я уже сказал, это только начало. Я как никто другой, понимаю, что любой курс - это среда, которую необходимо правильно организовать, чтобы КПД обучения был максимально высок. Поэтому, теперь переходим к тому, что делает этот курс беспрецендентно ценным и обязательным к прохождению:

В курс будет внедрена система отчётов - персональных тем участников. Эта фича дисциплинирует каждого, кто проходит курс, но главное, что я хотел сказать, не это. Главное, что эти персоналки я РЕАЛЬНО БУДУ СМОТРЕТЬ и вникать в них, давать индивидуальные рекомендации и радеть за каждого участника. Это не просто мертвые темы, которые не нужны никому кроме вас, потому что курсов с таким "добром" достаточно.

Главное, что я хочу дать в рамках своего авторского курса, кроме самой информации, которая обладает бесконечной ценностью - ЭТО ОТНОШЕНИЕ. Внимание к каждому и сервис. Я искренне хочу, чтобы каждый участник вырос.

Чат с общением. Курс станет мощной трансформационной средой, "тусовкой", в которую вы попадете, и которая безо всяких сомнений, станет для вас лифтом (если вы в это погрузитесь). В чате все участники будет обмениваться опытом и помогать друг другу, там я буду отвечать на ваши вопросы и давать консультации всем желающим. Я буду на связи с каждым на протяжение ВСЕГО курса.

В курс будет внедрена система баллов за активное участие. Все, кто будут исправно ходить на занятия, писать в своих темах, задавать вопросы и т.д. будут набирать баллы, занимать места и получать бонусы - от денежных призов до индивидуальных месячных коучиногов (ведений от меня) и адских скидок на мои материалы, в т.ч. которые выйдут в скором времени (гормональный апгрейд).

Курс направлен на ПРАКТИЧЕСКОЕ внедрение полученной информации. Не просто на то, чтобы узнать что делать и как, но на то, чтобы внедрить это в свою жизнь, создать и закрепить навыки, приобрести привычки, наработать реальные качества. У меня нет цели сделать из вас книжный шкаф, есть цель дать РЕАЛЬНЫЕ изменения и реальный прогресс прямо во время прохождения движухи. Это очень важный момент, за которым я буду пристально следить.

Помимо основных занятий, которые будут проходить раз в неделю, будет много ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО контента. Сам курс начнётся до его первого занятия - будут подготовительные задания и разогрев. Во время самого же курса я каждую неделю буду выпускать дополнительные факультативные эфиры - где-то мы будем более глубоко разбирать темы с основных занятий, где-то я буду давать советы на тему того, как лучше усваивать материал с занятий, где-то это просто будут душевные посиделки, но не без полезно составляющей, где-то это будет порция мотивации, а где-то разбор дополнительных тем, не входящих в основную программу - социум, работа, бизнес и деньги, отношения, и так далее.

Каждое занятие станет невероятной порцией мотивации и энергии. Незабываемая атмосфера гарантируется, а само мероприятие вы запомните как достаточно яркое событие своей жизни, которое для многих станет ключевым.

Один из главных принципов, которого я буду придерживаться по ходу проведения - это ПРОСТОТА И ДОСТУПНОСТЬ объяснения. Несмотря на сложность некоторых тем.

Все задания будут социально адекватны. За своим собственные рамки всем выходить придётся, но всё же это будет в рамках адекватности, я знаю, что для многих это важно.

Я могу и дальше перечислять преимущество надвигающегося движа, но если в двух словах - ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНО КРУТО! Те, кто помнят мои старые легендарные мероприятия, такие как "Мужской Курс" (ещё во время "Института Сильной Личности" с его фантастическим отзывами участников), "Гормональный Апгрейд" - это будет на уровне, а вернее, это будет также круто, но на две головы выше.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
interius ignis михаил рысак самодисциплина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
673
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
891
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.