Скачать Интенсив по позированию [Полина Рыбакова]

Информация
Цена: 222 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 828
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интенсив по позированию [Полина Рыбакова]
Ссылка на картинку
ИНТЕНСИВ ПО ПОЗИРОВАНИЮ - это обучающая программа для самостоятельного изучения постановки техники позирования в формате видео-уроков🫰

**подходит для спортсменов любого уровня, и даже для тех, кто с нуля начинает делать первые шаги в нашем спорте
** в личную работу - на занятия ко мне, можно попасть и новичкам, но только после прохожденяи интенсива, чтобы вы сначала обрели базу, и нам было над чем работать

подробнее читай в карусели 👉🏼

Пройдя интенсив :
• вы научитесь позировать и достойно представлять на сцене свои сильные стороны, и умело скрывать недочёты
• будете знать всю техническую и теоретическую часть позинга - что облегчит вам практические занятия (как в автошколе- сначала теория, а затем, зная все правила, уже можно выезжать в город 😎)
• вам легче будет определиться со своим образом и типажом, учитывая свой психотип
• сможете сформировать свою индивидуальную уникальную подачу на сцене, которая будет запоминаться судьям и зрителям своей неповторимой энергией

+ бонусом - в каждом занятии я рассказываю секреты закулисья, про оценку судей, как преподносить себя с психологической точки зрения, как быть замеченной, и многие другие профессиональные секреты, наработанные годами

+ будет 1 прямой эфир с ответами на ваши вопросы, где можно даже подключиться по видео, показать ваш позинг, и получить мой комментарий с разбором🫶

старт нового сезона 1 февраля
длительность 6 недель + еще 2 недели будет открыт доступ к урокам

стоимость 25.000 руб
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
интенсив по позированию позирование полина рыбакова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
684
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.