Скачать InstaПушка. Тариф Пушка Vip [Татьяна Ремезова]

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 787
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
InstaПушка. Тариф Пушка Vip [Татьяна Ремезова]
Ссылка на картинку
Курс для преподавателей и экспертов, которые хотят научиться продвигаться через инстаграм и продавать свои курсы и услуги легко и ненавязчиво 👌🏼‌ РАЗВЕРНИТЕ ⤵
Наш курс состоит из 5 объёмных модулей:
1️⃣ ПОДГОТОВИТЕЛЬНО-РАСПАКОВОЧНЫЙ МОДУЛЬ
Здесь мы распакуем вашу личность и экпертность, проведём анализ ЦА и конкурентов. Поработаем над синдромом самозванца.

2️⃣ ОБАЯТЕЛЬНО-ПРОДАЮЩИЙ СТОРИТЕЛЛИНГ
Здесь будем учиться правильно вести сторис, чтобы они продавали. Любой ваш контент будет по итогу продавать! (У меня даже сторис про моих мужиков — продающие 😂)
Также здесь состоится встреча с психологом Дарьей Костроминой, чтобы помочь вам побороть страх записывать говорящую голову и проявляться в инстаграм.

Если у вас есть страх вести блог — помните, там где мы боимся — это наша зона роста. И туда точно надо идти. Пойдем туда вместе и круто вырастем 🚀

3️⃣ УПАКОВОЧНО-ОФОРМИТЕЛЬНЫЙ
Разберемся с позиционированием и УТП. Оформим ваш аккаунт по-полной: шапка, актуальные, аватар, лента. Здесь будет лекция от крутого специалиста по визуалу — Карины Кошевой — получите нереально крутые знания по упаковке!

4️⃣ ЭКСПЕРТНО-ПРОДАЮЩЕ-ВОВЛЕКАЮЩИЕ ПОСТЫ
Модуль про то, как и какие посты писать, чтобы они были не просто текстом, а продавали. Разберемся с рилзами, поделюсь своим опытом, как я набираю аудиторию даже без миллионных просмотров рилз.

5️⃣ ПРОДАЖНО-БЕССОВЕСТНЫЙ
В этом модуле сформируем продуктовые и экспертные смыслы. Поработаем над продуктовой линейкой и даже поделюсь опытом ведения бизнеса в Казахстане, всеми нюансами работы с банками и налогами.
_____
Как будет проходить курс?
Три раза в неделю на платформе будут выходить видеоуроки с заданиями. В течение недели мы с вами общаемся в общем чате, где вы задаете любые вопросы и мы поддерживаем друг друга 🫂

Раз в неделю мы встречаемся в зум, обсуждаем ваши вопросы, рассматриваем ваши профили инстаграм, делимся победами, генерим идеи для сторителлингов, постов и рилз.
Отдельно будет день хейта, где мы будем учиться реагировать спокойно на г💩вно-комментарии 👌🏼

Слиться не получиться, потому что будет мощный нетворкинг в чате 💪🏼

Тариф ПУШКА VIP 250,000 тг ($570) — ❌ МЕСТ НЕТ❌
🔹доступ ко всем видеоурокам
🔹участив в зум-сессиях
🔹общий чат с поддержкой
🔹проверки ваших д/з
🔹сопровождение вашего аккаунта в течение 1,5 месяцев (я буду смотреть ваши сторис и помогать редактировать посты и направлять вас, подсказывать)
🔹создании вместе 5 сценариев креативных экспертных сторителлингов, вы закрепите их в актуальные, и они будут продавать за вас.
🔹10 сценариев рилзов в вашей нише
🔹разработка вашего видеокурса, индивидуальный подход (личный созвон со мной)
🔹проведение совместного прямого эфира для прогрева к курсу (либо сценарий для вашего прямого эфира — на ваш выбор)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
insta instaпушка татьяна ремезова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
94
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
463
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.