Скачать [Infostart] Антидекомпилятор

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 958
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Infostart] Антидекомпилятор
Ссылка на картинку
Любой разработчик 1с рано или поздно сталкивается с необходимостью защиты своих разработок. Фирма 1с предоставляет встроенные возможности защиты разработок:
  1. Установка пароля на модуль.
  2. Поставка конфигурации без исходных модулей.
При этом большинству программистов 1с известно, что такая защита снимается без особого труда известной обработкой, которая широко распространена в интернете и доступна для свободного скачивания.

Первым делом обработка была переведена на управляемые формы. Как оказалось, за прошедшее время появилось несколько интересных публикаций, которые в значительной степени раскрывают суть работы виртуальной машины 1с, предоставляют неплохо документированные инструкции байт-кода 1с (вот бы эти публикации лет 8 назад, сколько бы времени можно было сэкономить J).

Сама 1с добавила возможность выгружать конфигурации и обработки в файлы, что немедленно породило в моей голове идею использовать этот механизм в своих целях. Дело в том, что ранее для работы моей обработки требовалась внешняя утилита v8unpack, которая распаковывает контейнеры 1с. Благо и здесь имеются публикации приоткрывающие завесу тайны формата контейнера, да и сама утилита имеет открытые исходники, благодаря которым, преимущественно, мне и удалось реализовать свою задумку.

При этом желание сэкономить время, зачастую приводит к обратному эффекту, времени тратится на решение значительно больше, чем, если бы этих попыток, сэкономить время, не было. Этот случай не стал исключением (xd).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
infostart антидекомпилятор
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
733
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.