Скачать Игры с подсознанием. Как стать мастером по исполнению желаний за 5 дней [Елена Махнанова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Игры с подсознанием. Как стать мастером по исполнению желаний за 5 дней [Елена Махнанова]
Ссылка на картинку
Игры с подсознанием. Как стать мастером по исполнению желаний за 5 дней

Мой тренинг- интенсив рассчитан на тех,кто желает получать от жизни максимум и научиться воплощать свои мечты в реальность!

Я собирала эту информацию годами, пока она не выстроилась в стройную систему. И теперь я делаю Вам подарок – этот тренинг. Он изменит Вашу жизнь и наполнит ее чудесными событиями – теми, которых Вы хотите и даже теми, о которых Вы и не подозреваете!

Итак, чем же мы будем заниматься в течении 5 дней:

Вы проходите тренинг в своем режиме. Вы всегда можете повторно прослушать день и просмотреть слайды. В течении 5 дней мы с вами будем интенсивно работать над нашим сознанием и подсознанием!

1 день: работаем с желаниями, выясним, как правильно загадывать желания и чего НЕЛЬЗЯ делать, если Вы хотите, чтобы желание сбылось!

2 день: развиваем в себе способность к визуализации и учимся визуализировать, ПРАВИЛЬНО!

3 день. работаем с телом, изучим необходимые для достижения цели методы и техники;

4 день. выясним, какое состояние необходимо для исполнения желаний и научимся входить в это состояние. Для чего нужны ритуалы. Как наполнить Ваше желание энергией, для скорейшего их исполнения.

5 день. Секретный день!

Еще раз напоминаю, что аудиозаписи и слайды сохранятся у Вас, Вы сможете самостоятельно прослушивать весь курс повторно, если что-то упустили, кроме того, у Вас всегда будет возможность задать мне все свои вопросы по почте.

Внимание! В комплекте с тренингом идут ПОДАРКИ!!!
- Вебинар по Фен- шуй от эксперта Ларисы Кисловой
- Запись моей медитации для самомотивации, самоочищения
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера елена махнанова желания игры интенсив информация методы мечты подсознание реальность режим сознание техники
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
588
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.