Скачать [Home Chef] Грузинская кухня. 5 Курсов [Артем Бухановский]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 120
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Home Chef] Грузинская кухня. 5 Курсов [Артем Бухановский]
Ссылка на картинку
Грузинская кухня» – это:
более 30 вкуснейших традиционных блюд грузинской кухни;
7 уроков от опытного шефа, который поделится с вами уникальными и бесценными знаниями и советами;
Спойлер: Что будет на курсе
1. Сыроварение
- Имеретинский (молодой грузинский сыр, используется для приготовления хачапури);
- Брынза (рассольный соленый сыр);
- Сулугуни (нежный слоеный сыр);
- Творог надуги (воздушный творог с легкой сластинкой).
2. Хачапури
- Хачапури по-аджарски (знаменитая лодочка с имеретинским сыром, яйцом и сливочным маслом);
- Хачапури по-мегрельски (слоеный хачапури с имеретинским сыром и сулугуни).
- Кубдари (мясной горный хачапури);
- Лобиани (хачапури с фасолью батумелла и копченой свининой).
3. Закуски
- Пхали из шпината, пхали из свекольной ботвы;
- Рулетики из баклажан с кремом из грецкого ореха;
- Аджапсандал (закуска из печеных овощей);
- Мегрельский сациви с курицей (сочная куриная грудка в ореховом соусе);
- Гебжалия (сулугуни с надуги, мятой и соусом мацони);
- Лобио (фасоль батумелла с пряными специями и травами).
4. Салаты
- Знаменитый грузинский салат из свежих овощей и грецкого ореха;
- Салат из печеного баклажана с зернами граната и свежим тархуном;
- Салат из свежих томатов и сельдерея с гранатовым соусом и грецкими орехами;
- Салат из отварной говядины, редиса и кинзы с домашним майонезом.
5. Супы
- Цване харчо (зеленый летний харчо с курицей и травами);
- Цители харчо (классический красный пряный суп с красным ткемали);
- Чихиртма (легкий куриный суп с курицей, яичными желтками и зеленью);
- Чечевичный острый суп с говядиной.
6. Горячие блюда
- Долма из баранины в виноградных листьях;
- Харчо по-грузински (говядина в нежном ореховом соусе);
- Чашушули (говядина, томленая с томатами, болгарским перцем и травами);
- Чахохбили (курица, томленая с томатами и специями).
6. Хинкали
- Замес теста;
- Калакури (с домашним фаршем и зеленью);
- Мтиулури (с рубленой бараниной и специями);
- Хинкали с грибами (с шампиньонами);
- Сладкие хинкали с вишней.
Домашняя выпечка— это курс, просто и понятно научитесь готовить более 30 изделий домашней выпечки, как сладкой, так и несладкой из доступных и понятных продуктов
Спойлер: Что будет на курсе
1) Дрожжевое несдобное тесто:
- замес теста;
- сытный закрытый пирог со свининой, луком, картофелем и розмарином;
- сытный закрытый пирог с семгой, сыром «Дорблю» и эстрагоном;
- сытный закрытый пирог со шпинатом, брокколи и перепелиным яйцом.
2) Сдобное тесто:
- замес теста;
- парижская бриошь с изюмом в роме;
- синнабон с корицей и творожным кремом;
- булочка с маком.
3) Кислое тесто на кефире:
- замес теста;
- расстегай с кроликом и гречкой;
- расстегай с капустой и клюквой;
- пирожки с картофелем, грибами и розмарином.
4) Классическое песочное тесто на желтках:
- шахматное печенье;
- песочные корзинки с клубникой; бананами и творожным кремом;
- королевская ватрушка с яблоками, корицей, цедрой лимона и мятой (техника приготовления штрейзеля).
5) Масляный бисквит:
- замес теста;
- капкейки с лимонным кремом;
- австрийский шоколадный пирог «Захер» с абрикосовым конфитюром;
- маффины с вишней и миндалем.
6) Заварное тесто:
- замес теста;
- эклеры с заварным малиновым кремом;
- эклеры с ананасовым кремом и белым шоколадом;
- профитроли с паштетом из куриной печени с грецким орехом и тимьяном.
7) Тесто на хачапури (на кефире):
- замес теста;
- хачапури по-аджарски и по-мегрельски;
- осетинский пирог с фасолью, сыром и зеленью (базилик, кинза, эстрагон);
- осетинский пирог с говядиной и острым кавказским соусом.
8) Овсяное тесто:
- замес теста;
- с кусочками шоколада;
- с яблоками и корицей;
- с изюмом.
9) Хлеб:
- французский багет с прованскими травами;
- булочки с вялеными томатами и морской солью;
- чиабатта с жареным луком.
Спойлер: Что будет на курсе
1. Закуски
- Хрустящие рулетики из лаваша с сыром «Сулугуни», томатами и соусом «Руи» ;
- Куриный рулет с черносливом, чесноком и грецким орехом;
- Бабагануш (намазка из баклажан с томатами и кунжутом).
2. Салаты
- Салат с печеным цыпленком, зернами граната и грецким орехом;
- Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и имбирным соусом.
3. Горячее блюдо
- Курица (утка), фаршированная яблоками, миндалем и пряными специями, подается с ягодным соусом;
- Баранья нога, запеченная в морской соли с розмарином и овощами, подается домашней аджикой;
- Осетр, фаршированный муссом из красной рыбы (кета), подается со сливочным соусом.
4. Десерт
- Шоколадный Брауни с вяленой вишней и фундуком;
- Штрудель с грушей и шоколадом;
- Рождественский кекс с цукатами и пряностями;
- Желе из глинтвейна с мандаринами в шоколаде.
5. Низкокалорийные блюда
- Помидоры, фаршированные креветками, сыром «Пармезан» и оливками;
- Хумус с кинзой и кунжутом;
- Салат с чечевицей, паровой куриной грудкой, листьями салата и йогуртовой заправкой;
- Ножки кролика, томленые с дижонской горчицей, овощами и пряными травами.
6. Подарочные уроки
- Паштет из куриной печени с черносливом и языком;
- Картофельный гратен;
- Булгур со свекольным соком.
Курс создан для людей, которым не безразлично, как они выглядят в глазах окружающих, какой пример видят в них дети и кто хочет чувствовать себя комфортно в ресторанах любого уровня и в самых консервативных кругах
Курс «Сервировка стола» – это:
- Как сервировать стол;
- Как «читать» сервировку;
- Как правильно обращаться с приборами, стеклом и текстилем;
- Элегантность позитуры за столом;
- Ошибки, которые не стоит совершать за столом, чтобы не потерять лицо;
- Много другой информации для того, чтобы приобрести новые знания и навыки.
Сейчас время визуальных образов. Всем очень нравятся красивые фотографии еды.
Я учла это и вместе с молодым, но талантливым фуд-фотографом Марией Скайбедой мы записали курс из 4 уроков по фуд-фото и прикладной обработке.
На этом курсе вы научитесь выстраивать композицию, правильно выбирать ракурс съёмки и обрабатывать фотографии. Всё это на мобильном телефоне!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор артем бухановский выпечка грузинская кухня сервировка стола фуд фото
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
496
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
861
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.