Скачать [gumroad] Как рисовать монстров. Электронная книга и видео [Mitch Leeuwe]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 892
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[gumroad] Как рисовать монстров. Электронная книга и видео [Mitch Leeuwe]
Ссылка на картинку
[gumroad] Как рисовать монстров электронная книга и видео
Электронная книга, полная обучающих программ (70 страниц) и 4 часа 20 минут видеоконтента о том, как рисовать монстров.
Включая инопланетян, динозавров, мифологических существ и многое другое. В этой книге я начинаю с базового и по ходу дела углубляюсь в него.
Таким образом, он подходит как для начинающих художников, так и для более опытных художников. Начиная с основ о том, как выглядит монстр спереди, и, наконец, сложный монстр.
Содержание: Начиная с нуля, строительство, различные
виды, формы, монстры, инопланетяне, динозавры, мифологические существа и многое другое.
Видеоурок продолжительностью 4 часа 20 минут, охватывающий содержание электронной книги. Я покажу вам, как я их рисую, и как просмотреть электронную книгу, а также дам советы о том, какие упражнения вы могли бы выполнять. Эти видеоролики помогут вам больше следить за электронной книгой.
Я снимал видео в photoshop, но вы могли бы использовать что угодно (procreate, sketchbook), потому что я сосредоточен на обучении принципам рисования.
Вы можете использовать эти принципы с любым инструментом, который вам нравится.
Электронная книга представляет собой PDF-файл на 70 страницах (или 34 двойные страницы в формате PDF).
Видео в формате MP4
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
gumroad mitch leeuwe как рисовать монстров как рисовать монстров электронная книга и видео рисуем монстров
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
719
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
836
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
749
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.