Скачать [Gumroad] Drawing the Face: A Mini-Course for Beginner and Advanced Artists [Alex Ruiz]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 884
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Gumroad] Drawing the Face: A Mini-Course for Beginner and Advanced Artists [Alex Ruiz]
Ссылка на картинку
...Почему я создал этот курс
...Когда мне говорят: «Я хочу научиться рисовать, я просто не знаю, с чего начать!», Я всегда отвечаю: «Начни с ЛИЦА».
...Некоторые из величайших произведений искусства в истории вращаются вокруг лица, и не зря: лица вводят нас В ИСКУССТВО. Это наша эмоциональная связь с миром, в котором они находятся.
...Лица - это «порталы». Это то, как мы соединяемся с фигурами в произведениях искусства, а также с другими существами в нашей общей реальности. Наши лица рассказывают истории. Наши лица видели рай и ад. Наши лица прекрасны. Каждый из них. И я твердо верю, что научиться рисовать лица - это САМОЕ важное, что может научить художник рисовать.
...Вот почему самый первый курс, который я создал для своей новой онлайн-школы Infinite Artist, - это «Рисование лица: мини-курс для начинающих и опытных художников».

...Для кого этот курс?
...Этот курс предназначен для начинающих художников, но и продвинутые художники обязательно получат от этого пользу. Потому что это те же самые техники, которые я использую ежедневно, когда рисую свои лица ... и я рисовал их десятилетиями :)

Курс на английском языке с субтитрами.

Формат: видео, 3 часа
Стоимость: $10
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alex ruiz портрет для начинающих портреты рисуем лицо
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
432
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
638
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
580
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.