Скачать Гипнотический эриксоновский сторителлинг и метафоры. Часть 9 из 10 [Игорь Ледоховский]

Информация
Цена: 260 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 930
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гипнотический эриксоновский сторителлинг и метафоры. Часть 9 из 10 [Игорь Ледоховский]
Ссылка на картинку
Чувствуете ли вы волнение, когда в очередной раз вам приходится прибегать к гипнозу для решения проблемы клиента?

Я могу освободить вас от волнения, и вы позабудете о нем раз и навсегда!

Возможно вы обладаете целым арсеналом гипнотических техник... но никогда не знаете наверняка какая техника или комбинация сможет обеспечить наилучший результат для данной проблемы...

Я помогу вам решить эту дилемму!

Хотели бы вы иметь абсолютную уверенность в том, что вы всегда будете знать, что сказать каждому клиенту, который обращается к вам за помощью?

Я могу дать вам эту абсолютную уверенность!

При помощи Гипнотического эриксоновского сторителлинга и метафор вы УВИДИТЕ КАК — в процессе прикладного разговорного гипноза — вы сможете побуждать людей невольно передавать вам их уникальные индивидуальные подсознательные символы.

И, если вдруг вы еще не поняли... речь идет об уникальных и индивидуальных символах, которые указывают на истинные подсознательные узлы, которые необходимо «распутать», чтобы сознание человека могло в полной мере раз и навсегда решить возникшую проблему.

Короче говоря, речь о работе с подсознательными символами, которые играют главную роль!

Независимо от того насколько хорошо вы владеете гипнозом!

Русский перевод: Субтитры + полный транскрипт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гипноз гипнотизер гипнотический эриксоновский сторителлинг игорь ледоховский метафоры

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.