Скачать Ганон упражнения пианист виртуоз [Владимир Слаква]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ганон упражнения пианист виртуоз [Владимир Слаква]
Ссылка на картинку
КАК ПОСТРОЕН ВИДЕО — КУРС?
Всё, по сути, основано на нескольких базовых движениях. Навыков, которые просто необходимо приобрести любому пианисту для дальнейшего развития техники в ПРАВИЛЬНОМ направлении! Почему об этих элементарных движениях руками так редко рассказывают наши педагоги, даже известные и именитые, для меня загадка. Всё, что я видел, просмотрев топовые ролики в ютубе, это советы играть цепкими и крепкими пальцами. К сожалению, такой подход, вроде как и правильный, зачастую приводит лишь к зажимам…

Моя задача в данном курсе освободить Вас как физически, так и психологически. Когда руки начнут дышать, Вы начнёте раскрепощаться. Освоив базовые навыки, которые я не перестаю повторять в данном курсе, Вы сможете выучивать любое произведение, начиная с детского альбома Чайковского и заканчивая третьим концертом Рахманинова. Знаю, что звучит громко, но никакой разницы в базовых приёмах нет, за это я ручаюсь. Другое дело, чтобы выучить пьесу из детского альбома, достаточно заниматься тридцать минут в день, концерт Рахманинова — минимум пять часов…

Думаю, более интересна может быть вторая половина упражнений. Первая тридцатка, по сути, комбинирование одного и того же. Упражнения с 39 по 43 ( гаммы, октавы, арпеджио ) объединены в одно видео, где я очень подробно объясняю, как их играть. Естественно, я не делаю детальный разбор каждой гаммы ( рано или поздно я засниму по ним отдельный курс ). Но максимально наглядно показываю, как играются гаммы, арпеджио и октавы на примере не только до мажора, где, как и в большинстве упражнений Ганона, все белые клавиши, но и ре мажора, где присутствуют две чёрных, и у пианиста появляется необходимость постоянно играть между ними, что очень часто вызывает технические трудности.

Я постарался максимально ясно показывать все движения руками, которые должен совершать пианист при исполнении не только упражнений Ганона, но и любого произведения.

Всем удачи в освоении фортепиано! С уважением, Владимир Слаква.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир слаква клавишные курсы по музыке пианино фортепиано
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
vaiozx
vaiozx
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
908
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.