Скачать Гальваника в домашних условиях [Оксана Калинина]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 806
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гальваника в домашних условиях [Оксана Калинина]
Ссылка на картинку
Перед вами - самый полный курс для новичков, для тех, кто никогда не интересовался химией и физикой, не держал в руках горелку, путает анод и катод и вообще боится электричества, но очень хочет делать медные украшения на основе природного материала.
Это не просто запись вебинара, не просто мк. По сути, это удочка, которой я учу пользоваться. Сколько рыбы вы ею наловите и какой - зависит только от вашей дальнейшей практики. Этот курс - натоптанная тропинка в новый бизнес, по которой идти легко и приятно.
Видео я делала сама, стараясь показать процесс так, как будто вы стоите рядом и наблюдаете. За основу взят один из вебинаров, но от него осталась только связка видеороликов, нет ничего лишнего.
Все материалы в курсе даны с подробными пояснениями. Я занимаюсь меднением органики более 7 лет, на моих уроках выросло много замечательных мастеров. Я не физик и не химик, когда начинала, очень трудно было разобраться что к чему. Поэтому я и создала этот курс, чтобы было понятно без загрузки научной стороной процесса.
В первой части - про инструменты, материалы и оборудование, все что необходимо для домашней мини-лаборатории, где купить (в России и за рубежом). Во второй - как подготовиться к работе, как смешать химикаты и начать работу. В третей - сборка и финишная обработка готовых изделий, патинирование.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Оксаок, Gaola, МилоКусик и ещё 1 человек
Поиск по тегу:
Теги
белаямоль7 гальваника оксана калинина патирование природные материалы украшения
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
5K
yliya81
Kail
Ответы
0
Просмотры
744
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.