Скачать Фриланс с нуля. Как работать под пальмами и не вафлить [Катерина Ло]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фриланс с нуля. Как работать под пальмами и не вафлить [Катерина Ло]
Ссылка на картинку
гайд 2019 года

Разбираем всё: от портфолио и цены до гневных заказчиков и выгорания.

«Ещё со школы я ненавидела пятидневку и понимала, что офис — не для меня»
Меня зовут Катя Ло и я уже 5 лет как перешла на фриланс. Разношёрстные заказчики с сумасшедшими просьбами, прокрастинация, выгорание, НЕНАВИСТЬ — что только не учило меня ответственности и собранности на удалёнке. Я бы не собрала почти все косяки, будь под рукой руководство, подобное этому. Не будьте мной — учитесь на чужих ошибках! В руководстве я разложила по полочкам каждую и указала, что с этим делать. Заодно вас ждут мои лайфхаки в работе, авторская схема «чтобы не кинули на деньги» и ссылки на крупных заказчиков. Вся информация универсальна и подходит для любой удалённой профессии. Присоединяйтесь!

О чём пишу
  • О портфолио. Что делать, если работ совсем нет, где оформить всё по красоте, как отправить письмо с работами, чтобы их посмотрели, и почему адрес почты — это важно
  • О цене. Сколько просить денег, почему просить — не стыдно, и как избежать кидалова от недобросовестных заказчиков
  • О процессе. Как подготовить рабочее место и не превратиться в домашнюю плесень, что делать с прокрастинацией, как спланировать время и всё успеть и куда девать выгорание
  • О заказчиках. Как выставить границы и не работать 24/7, какие вопросы задавать перед сотрудничеством и что делать, если начальник — мудак
Фриланс — не такая малина, как кажется со стороны. Но со всеми проблемами можно подружиться, если знать, как.

Кому подойдёт
  • Новичкам. Кто только хочет перейти на фриланс и боится неизвестности. Пошаговая инструкция поможет справиться со страхами и не ошибиться в стрессовой ситуации.
  • Прошаренным. Кто уже пару лет на фрилансе, но хочет понять, как зарабатывать больше, а работать меньше, и как сохранить здоровые отношения с самыми злостными заказчиками.
  • Любопытствующим. У кого возникает шальная мысль уйти на фриланс, но кому непонятно, как всё вообще работает.
Что внутри
Руководство затрагивает техническую сторону фриланса: как, куда, зачем, почему. Неважно, пишете ли вы самый красивый код или лучше всех преподаёте латынь — рекомендации универсальны и работают везде.
В руководстве 84 страницы с пошаговым описанием удалённой работы. Бонусом идёт 19 ссылок на сообщества с вакансиями и платёжеспособными заказчиками, подборка статей по теме и список полезной литературы. Все ссылки кликабельны, дизайн спокойный, шрифт приятный глазу. Везде женский род, потому что 91% моей аудитории — женщины. Восприятию это не мешает.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как работать под пальмами катерина ло не вафлить руководство фриланс с нуля
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
763
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.