• Форумы
  • Фото

Скачать Фотография людей, организация творческого мышления. 20 поток [Евгений Юлкин]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.05.2024
  • #SkladchinaVip
Фотография людей, организация творческого мышления. 20 поток [Евгений Юлкин]
Ссылка на картинку
2 июня начнется новый уже 20й поток моего онлпйн курса "Фотография людей: организация творческого мышления", где 2 месяца мы будем учиться создавать кинематоргафические истории в виде серии снимков. Этот курс поднимет вас над своими конкурентами, ваши серии превратятся в увлекательные истории, в которых история отношений ваших героев станет ключом повествования. Больше не будет, как у других: я и березка, овечки, цветочки, или мы такие красивые обнимаемся и целуемся непонятно почему всегда и везде. Это могут все. Это красиво, но часто сюжетно необоснованно. Больше не будет избитых шаблонов. Свои шаблоны вы научитесь создавать сами. Курс подходит и тем, кто только начинает, и опытным фотографам.
На курсе мы учимся не просто снимать эмоциональные фотографии, похожие на кадры из фильма, но и создавать истории в виде серий. Для того, чтобы ваши снимки получались глубокими и проникновенными не достаточно просто технических навыков. Это большая работа, в основе которой лежит умение использовать приемы драматургии, придумать сюжет, строить повествование, грамотно использовать пространство карда и свет, уметь ставить задачи моделям во время съёмки и выстраивать финальную структуру серии. Этим мы и займемся на курсе. В течении почти 2х месяцев я буду работать с каждым студентом в группе и индивидуально, чтобы заложить базу знаний и навыков, которая в будущем поможет вам самостоятельно организовывать свою работу от задумки до ожидаемого результата.
Пройдя курс, вы научитесь создавать захватывающие фотографии, искренние и емкие, где каждый элемент снимка важен и несёт смысл. И в финале каждый участник снимет свою историю, но дорасти до этого придется пройдя весь курс. Мы будем работать с восприятием и мышлением, готовить съёмку, писать маленький сценарий, решать режиссерские задачи.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
евгений юлкин люди съемки фото эмоциональные фотографии
Похожие складчины
Скачать Онлайн-курс «Фотография людей: организация творческого мышления» [Женя Юлкин]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
398
20.07.2022
Kail
Скачать Эффективное обучение основам фотографии 2013 [Евгений Воробьев]
  • Kail
  • 26.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
71
26.10.2024
Kail
Скачать Основы стоковой фотографии [Евгений Воробьев]
  • Kail
  • 07.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
07.05.2021
Kail
Скачать Обучение фотографии с нуля [Евгений Шевлюга]
  • Kail
  • 29.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
29.06.2021
Kail
Скачать Основы студийной фотографии, 2013 [Евгений Воробьев]
  • Kail
  • 20.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
20.09.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Фото
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь