Скачать Fotobraz. Волшебные фото-образы для соцсетей [Елена Аронова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 802
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Fotobraz. Волшебные фото-образы для соцсетей [Елена Аронова]
Ссылка на картинку
Посмотрите, какой классный результат получается даже с фотографиями плохого качества!
Было взято фото не самого лучшего качества.

После уроков, которые каждый длились 2 минуты, получилось второе фото, И вот это, полученное после всего 2-х уроков, фото, было загружено в нейросеть,
чтобы получить желаемый фото-образ. Для оформления постов о приглашении своих подписчиков на мастер-класс, Светлана, сделала фото-образ в стиле капитана (Урок 8)

И потом, вырезала фон и сделала второе фото, для второго поста (Урок 9)
Потом Светлана заменила фото и сделала вот такой фото-банер для привлечения внимания к началу своего мастер-класса.

И это всего за 5 минут, так как в обучающем курсе есть редактируемые шаблоны, в которых вы можете создать с любым фоном и своим текстом такие красивые банеры для своих постов в Телеграм или Вконтакте.

Вы можете одеть на себя что угодно, хоть просто белую рубашку с брюками, хоть вечернее платье.

Нейросеть может всё :)

Это очень удобно делать свои фото в нейросети. Теперь на создание фото для поста в Телеграм или Вконтакте у меня уходит 10 минут. И я не трачу время для переодевания, для раздумий, что же надеть, чтобы фото получилось таким, как мне нужно для оформления поста.

Более того, используя нейросеть, я могу надеть на себя именно то, что мне нужно, чтобы подчеркнуть тему поста! (кстати, лишних кг тоже не будет на фото, как и морщинок :))

Хотите также?

курс “Волшебные фото-образы для соцсетей”
ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС!
Купите сейчас за 550 руб, позже цена поднимется.
👌
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fotobraz волшебные фото-образы для соцсетей елена аронова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.