Скачать Формула здорового сна [Наталья Терещенко]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 958
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Формула здорового сна [Наталья Терещенко]
Ссылка на картинку
Что происходит, когда мы не спим?
В мозг поступает огромный объем информации. Таламус тщательно ее фильтрует — все неважное не доходит до более высоких отделов. Ночью, когда мы спим, происходит отладка работы внутренних органов — все регулируется и проверяется. При нехватке сна, в первую очередь, страдают ЖКТ, иммунная и эндокринная системы.
Это доказано?
В экспериментах, когда лабораторным крысам не давали заснуть по 2-3 недели, они погибали от сепсиса. В мозге даже за такой большой срок серьезных нарушений не происходило. А работа кишечника и иммунной системы нарушались настолько, что бактерии через кишечную стенку проникали в кровь и убивали животное. Плохой сон очень сильно влияет на наше здоровье, качество жизни и самочувствие.
В чем причина нарушений сна?
Причин много: и гиперактивность нервной системы, и хронический стресс, и нарушение суточной секреции кортизола, и нехватка окситоцина, и многое-многое другое. Что-то мы можем исправить сами, а где-то нужна помощь врача и таблетки. Я предлагаю начать с себя!
А как живет человек, который спит?
У меня как будто «крылья вырастают». Кажется, могу свернуть горы! И сворачиваю!! Легко решаю сложное, быстро делаю важное. Как будто все внутренние системы приходят в равновесие и внутри меня мощный мотор.
У меня как будто «крылья вырастают». Кажется, могу свернуть горы! И сворачиваю!! Легко решаю сложное, быстро делаю важное. Как будто все внутренние системы приходят в равновесие и внутри меня мощный мотор.
А я двигаюсь больше, ем меньше и полезное, замечаю радостные моменты. Заметила — когда я высыпаюсь, тогда плохие новости не вышибают меня, на хамов и манипуляции не ведусь. Четкого и прямо отвечаю. Но эмоционально не цепляюсь.
А я двигаюсь больше, ем меньше и полезное, замечаю радостные моменты. Заметила — когда я высыпаюсь, тогда плохие новости не вышибают меня, на хамов и манипуляции не ведусь. Четкого и прямо отвечаю. Но эмоционально не цепляюсь.
Говорят: «В здоровом теле — здоровый дух». А у меня наоборот — когда полна сил, тогда болезни не липнут. Даже в период школьных «пандемий» — лечу всю семью, а сама крепкая и бодрая!
Говорят: «В здоровом теле — здоровый дух». А у меня наоборот — когда полна сил, тогда болезни не липнут. Даже в период школьных «пандемий» — лечу всю семью, а сама крепкая и бодрая!

Как вернуть здоровый сон
  • Слушать свое тело, распознавать его сигналы
  • Проживать эмоции, держать границы, выдерживать неопределенность
  • Учиться приемам саморегуляции, свободному дыханию
Всему этому мы будем учиться на моем новом курсе «Формула здорового сна». Разберем эту тему со всех сторон — и нейрофизиологии, и неврологии, и психологии. Я врач, не верю в мистику и эзотерику. Но знаю, что «чудеса» случаются, когда мы восстанавливаем контакт с собой, своим телом и эмоциями. Хотите получить свой рецепт на хороший сон?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровье наталья терещенко сон формула хорошего сна хороший сон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
745
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.