Скачать Формула времени. Тариф Слушатель [Дарья Игнатович]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Формула времени. Тариф Слушатель [Дарья Игнатович]
Ссылка на картинку
ПРИГЛАШЕНИЕ на последнюю в этом году "Формулу времени"!
Самоорганизация и тайм-менеджмент - больная тема для многих.
И весьма противоречивая…
Отложенные дела и одновременно стиль «в последнюю минуту».
Состояние «я всё смогу» и скорая потеря уверенности в своих силах.
Желание растянуть отдых на подольше и постоянные мысли о делах.
Много размышлений о том, КАК что-то сделать, но куда меньше реальных действий.
Гора планов и… цели, отложенные уже несколько лет!
Такие парадоксы мешают и подрывают веру в себя. А повышенное напряжение становится нормой! Кажется, что без сверхусилий ничего не получится…
Да что говорить, даже эфиры этого курса многие не успевают посмотреть!
Парадокс - чтобы больше успевать, нужно найти время, как этому научиться… А у нас свободных часов нет! Замкнутый круг!
Но пора перестать ругать за неуспевание.
Честно, самоорганизация присутствует уже в каждом из нас! Но многие давно забыли и потеряли чувствительность к себе и своим целям.
Отсюда - гора «надо», планов от ума и стремление быть как робот, чтобы вычеркнуть максимум дел из списка.
Плюс незнание простых правил для повышения эффективности - ведь в школе этому не учили! И это нормально, что вы не владеете в совершенстве тайм-менеджментом.
У каждого в сутках 24 часа. А значит, можно ими распорядиться так, чтобы успевать и важное, и необходимое!
Приглашаю на «Формулу времени. Базовый уровень» со 2 ноября!
Вы сможете успевать больше уже за 4 недели, не забывая при этом о себе.
Ежедневно, в приятной компании, вы будете совершать простые действия для порядка в делах. Незаметно для вас планы станут приятной привычкой, не отнимающей много времени!
Аудитория проекта на 98% женская, однако здесь нет разделения на «женский тайм-менеджмент». «Формула времени» подойдёт всем, кто хочет управлять делами осознанно, без состояния робота или белки в колесе.
Приёмы подойдут и тем людям, кто считает себя очень творческими, спонтанными и хаотичными. Я покажу, как можно больше успевать без строгого расписания и жёсткого тайм-менеджмента.
На курсе много обратной связи. Ключевые задания мы будем проверять. Отдельно в прямом эфире будет подробный разбор отчётов и ответы на вопросы.
Что понадобится для прохождения тренинга: компьютер или телефон, тетрадь или любое удобное для вас приложение для организации задач, стикеры и цветные ручки. Вы сможете выбрать лучший для вас инструмент и продолжить им пользоваться!
ЧТО ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ В ОТЗЫВАХ
«Благодаря курсу, стала учиться жить не одним днём, а ставить цели на неделю и планировать те дела, которые продвигают меня вперёд. Понравилась система спринтов и формат GTD. Самое главное, стала уделять время отдыху, планировать его, заниматься теми делами, которые всегда откладывала, для пополнения энергии»
«После "Формулы времени" я вижу, как прекрасно из отдохнувшего состояния работает моя интуиция, как быстро я нахожу нестандартные решения. На себе прочувствовала силу замедления и маленьких шагов, когда начала разгребать большие дела; стала спокойнее и увереннее; планы и требования к себе стали реалистичнее, поэтому ушло истощение и настроение стало стабильно хорошим».
«Данный тренинг был самым лучшим из всех, что я когда-либо проходила: четкая структура, никакой воды, интересные задания!»
«Во время обучения ушел страх составлять планы, внедрила ежедневные списки, попробовала многие техники и выстроила собственный подход к сортировке и распределению задач. Стала спокойнее, появились приятные ощущения, что я все успеваю - да, пока разовые, но с тенденцией к усилению!»
«Мне очень помогла идея с драконами, благодаря ей я поняла, что очень сильно люблю торопиться. А значит, брать на себя больше, чем могу выполнить, и из-за этого возникали проблемы со здоровьем. При этом я успевала гораздо меньше, чем когда делала всё, не спеша. Сейчас, если чувствую, что много всего наваливается, стараюсь не суетиться, а разложить все по полочкам и выполнить в обычном темпе. Получается гораздо быстрее, и при этом продуктивнее, чем раньше!».
Многие ученики пишут в отзывах, что сразу после курса экономят 1,5-2 часа каждый день!
ПРОГРАММА КУРСА
НЕДЕЛЯ 1
Составляем удобный лист для планирования на день. Выгружаем сознание и планируем недельный горизонт. Я предложу разные варианты листов. Для фрилансеров и самозанятых, онлайн-предпринимателей, руководителей, сотрудников по найму и для планирующих личные дела. Вы сможете подобрать подходящий под свои задачи лист! Вам понравится игра в завершение задач!
Учимся, как работать с медлительностью, опозданиями, спешкой и обесцениванием результатов. Всё окажется гораздо проще, чем на старте
Узнаете, как легко сэкономить минимум 1-2 часа в день, и тут же это примените!
НЕДЕЛЯ 2
Уроки о внутренних силах и энергии.
Убираем стереотипы о ранних подъёмах и находим подходящий для себя график.
Учимся заботиться о себе каждый день доступными способами!
Оцениваем, какие дела в вашем случае «самые эффективные» и приводят к росту дохода. Находим им подходящее место и действуем!
НЕДЕЛЯ 3
Закрепляем первые результаты. Проводим глобальную зачистку дел, избавляемся от лишнего и структурируем задачи. Убираем распространённые утечки времени. Увидите, что вам уже не захочется назад, к прежним привычкам. Вы заметите, что вам доставляет удовольствие - действия на результат и полноценный отдых
НЕДЕЛЯ 4
Научитесь упрощать сложные задачи
Жизнь уже не будет прежней и вам понравится новая система! Вы узнаете, как дальше поддерживать новые навыки!
Учимся мыслить дальше одной недели и проходим вдохновляющий практикум для планирования на месяц.
В результате вы сделаете свою, удобную систему организации дел, где успеваете заботиться о себе и жить в удовольствие.
И узнаёте много неочевидных приёмов тайм-менеджмента, которые не найдёшь так просто в интернете.
Всё изученное будет работать на вас не один год!
Вам будет интересно проходить курс благодаря ежедневным коротким урокам по 5-15 минут. Кстати, их удобно смотреть за завтраком, чтобы настроиться на продуктивный день!
А ЧТО В ИТОГЕ?
Ускорение в делах в два раза
Привычка заботиться о себе, без потери в эффективности
Возможности для карьерного роста за счет высокой эффективности на работе
Силы для старта собственного проекта, если давно его откладывали
Время для организации дополнительного дохода.
В курс вложено более 10 лет практики и авторские методики. А так же понятная адаптация американских методов, не переведённых на русский язык. Например, один из американских тренингов по тайм-менеджменту для меня стоил $800. Уже поэтому ценность курса сильно превышает его стоимость!
ТАРИФ "Слушатель".
В тариф входит доступ к стратегическому часу, к 28 урокам курса
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
внутренние силы дарья игнатович забота о себе организация времени планирование самоорганизация тайм-менеджмент формула времени энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.