Скачать Фокус группа «Трансформации» [Александр Анисимов]

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фокус группа «Трансформации» [Александр Анисимов]
Ссылка на картинку
ПОСЛЕДНЯЯ ФОКУС-ГРУППА 2024 ГОДА
Зачем я пошел в трансформации?

Я много лет прорабатывал себя — множество курсов, тренингов, психологов, коучей, наставничеств и еще куча каких-то проработок проработок. И казалось, что я только глубже увязал в своих затыках
На уровне физики бесполезно что-то делать. Наверняка вы замечали одни и те же повторяющиеся моменты в вашей жизни, как будто по одному и тому же сценарию, по замкнутому кругу.
Например в финансах — вы достигаете финансовый потолок и дальше пробить его не можете, также и в других сферах жизни. Вы делаете много действий, тратите много времени, сил и энергии, а на физике ничего меняется
Почему так?
Потому что все первопричины наших проблем, по которым мы не можем выйти на новый уровень, лежат на уровне энергии. Энергия создает материю. И если на энергетическом уровне освобождаться от этих первопричин, то и соответственно в физическом мире мы переходим на новый уровень, и жизнь полностью меняется.
И как только я пошел в трансформации, у меня произошли нереальные перемены, и я начал выходить на новый уровень по всем сферам жизни.

Друзья, я собираю фокус-группу, где смогу усилить каждого. Для тех, кто хотел принять участите в трансформациях, но не смог.
Ты уберешь затыки, программы и установки, блокирующие рост в 4-сферах:
1. Финансы — начнешь получать деньги без сложностей, сопротивлений и выгораний
2. Реализация — поймешь как зарабатывать деньги на своем любимом деле​
3. Отношения — улучшишь отношения с родителями, супругами детьми и окружением​
4. Здоровье — улучшишь тело и здоровье, увеличишь энергию и ресурс​
Как превращать страхи в действия
1. Разрешаем мозгу бояться.
ОК, мозг, я понимаю, что ты оберегаешь и защищаешь меня. Я разрешаю тебе бояться, но я хочу делать.
2. Представляем, что страх сбылся.
Максимально представляем 1 раз, что этот ваш самый страшный страх осуществился. Понимаем, что Вселенная не рухнет от этого, и что в действительности ничего там страшного нет. А потом снова максимально фокусируемся на вашей цели.
3. Трансформируем страх в интерес.
Превращаем страх в любопытство, возбуждение, азарт, кураж, драйв, то есть в созидательное действие. И задаем себе вопросы: «Интересно, а что будет?», «Как я могу это сделать?»
4. В новой кайфовой драйвой энергии просто берем и делаем

Формат:​
- 4 эфира в ТГ по 2 в неделю​
- 4 трансформации​
- простые упражнения и лайфхаки​
- групповые разборы​
- обратная связь​
- бонусы
Цену делаю чисто символическую, ценность этого продукта в разы больше, всего 10000 руб.
В библиотеке выдается:
  • записи интенсива, включая подарки
  • записи фокус-группы
  • записи эфиров
Автор:
Меня зовут Сергей Анисимов.
Я эксперт по трансформации сознания.
Сканирую у людей их затыки, программы и установки, которые блокируют рост в финансах, реализации, отношениях и здоровьи.
И провожу трансформации, которые убирают все эти деструктивы, благодаря чему человек делает кратный рост по этим сферам жизни.
Также я провожу обучения по раскрытию интуитивных каналов. Этому может научиться каждый, так как эти каналы есть у каждого, и это тренируемый навык.
И после моего обучения люди становятся экспертами и могут проводить сканирования и трансформации как себе, так и другим.

Факты обо мне
  • Более 600 чел со мной улучшили результаты в финансах, реализации, отношениях и здоровье
  • Работаю со звездами, обо мне пишут в СМИ
  • Мастер спорта по самбо, дзюдо и боевому самбо
  • Призер Кубка Мира, многократный чемпион России по самбо и дзюдо
  • В свое образование вложил более 7 млн. ₽

Приобретение через личные сообщения Telegram-канала, в целях безопасности складчины ссылку оставляю на страницу интенсива
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр анисимов изменение жизни квантовая физика прокачка энергетики трансформации фокус группа
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
854
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
745
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.