• Форумы
  • Книги

Скачать [Fermenterra] Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]

Информация
Цена: 38 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 859
Реакции
38 949
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Вторник в 10:58
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Fermenterra] Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие хозяйки ещё делали свои домашние квасы. Кто-то — светлый, кисленький, а кто-то — тёмный, забористый.
А вот овощные квасы, почему то, не особо были распространены.
Я сделала небольшую аналитику по этим напиткам и выяснила, что (в узких кругах) более всего известен только капустный квас.
Однако, капустный квас, который так нахваливают, большинство не хочет пить, даже при всей его полезности.
Отзывы у него совсем нелестные — и по вкусу, и (особенно) по запаху.
Поэтому я разработала простую технологию для приготовления овощных пробиотических напитков.
Собрала всю необходимую информацию в мою новую книгу «Пробиотические напитки» и представила вам рецепты разных напитков.
Из книги вы узнаете о пробиотиках в общем и о натуральных пробиотиках, в частности.
Расскажу вам о рецептах, так называемой, «лайт» версии — лёгких напитках без особых претензий. Только для начинающих употреблять натуральные пробиотики.
Будут и классные насыщенные пробиотические напитки.
«Аналог» хорошего выдержанного вина.
Познакомлю вас с традиционными зарубежными напитками.
Рецептов в книге — чёртова (13) дюжина.
И, как всегда, эта книга — как букварь с картинками. Читать легко и весело.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fermenterra анна fermenterra пробиотические напитки
Похожие складчины
Скачать [Fermenterra] Двойная ферментация, домашние газировки [Анна Fermenterra]
  • Kail
  • 13.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
291
13.11.2023
Kail
Скачать [Fermenterra] Имбирный жук. Имбирный эль [Анна Fermenterra]
  • Kail
  • 13.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
248
13.11.2023
Kail
Скачать [Fermenterra] Как вырастить чайный гриб с нуля [Анна Fermenterra]
  • Kail
  • 13.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
249
13.11.2023
Kail
Скачать Глегг, крюшон, мохито и другие согревающие и освежающие напитки [Анна Братушева]
  • Kail
  • 03.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
103
03.03.2024
Kail
Скачать Алкогольные напитки. Русские напитки в русской культуре [Алексей Митрофанов]
  • Kail
  • 08.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
139
08.09.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?