Скачать Extreme Training System [Игорь Серов]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 787
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Extreme Training System [Игорь Серов]
Ссылка на картинку
  • Научит вас говорить по-английски и понимать на слух практически на уровне носителя языка.
  • Буквально «подсадит» вас на английский - как на ароматный кофе по утрам…
  • Сократит ежедневное время занятий на 50%.
Знать английский в совершенстве...
Кажется несбыточной мечтой, не так ли?

• Не имеет значения, если вы много раз пытались выучить английский - и у вас ни черта не получалось… И даже если вы убедили себя, что английский - это «не ваше»… (На самом деле, чем кошмарнее был ваш прошлый опыт, тем большую радость я испытываю от того, что вы оказались здесь…)
  • И не важно, если вы такой занятой, что бывает некогда перекусить… не говоря уже о том, чтобы «заняться английским». Ведь вы сможете заниматься небольшими сессиями в любое удобное время...
  • А может вы думаете, что у вас нет фонетического слуха? С моей Программой это тоже не имеет значения. Потому что вы и глазом не успеете моргнуть, как сможете флиртовать и знакомиться... даже в шумном ночном клубе Лондона…
И даже если вы убеждены, что английские слова не задерживаются в вашей голове дольше пяти минут… на самом деле, при правильной системе обучения, они могут буквально «оккупировать» ваш мозг - подобно навязчивой мелодии…

Если английский язык нужен вам…
  • как часть бизнес-стратегии
  • чтобы получить работу в международной компании
  • чтобы поступить в зарубежный университет
  • и (может быть) чтобы свободно путешествовать, не сталкиваясь с языковым барьером…
… то вы оказались в правильном месте!

Представляю вашему вниманию Xtreme English - единственную в мире ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ программу, которая обучает английскому языку на уровне носителя… онлайн!

Методика нашей Программы была разработана в Академии ФСБ России, где я работал с 1998 по 2008 год. Я адаптировал ее для использования в Сети и назвал «Extreme Training System» (ETS).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
extreme training system игорь серов
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
505
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.