Скачать [Eksmo] Знаю всё! 365 потрясающих фактов, которые должен знать каждый

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 989
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Eksmo] Знаю всё! 365 потрясающих фактов, которые должен знать каждый
Ссылка на картинку
Энциклопедия на все 365 дней в году в самом популярном формате вопросов и ответов, разработанная специально для ребят 10—12 лет! В одной книге — целых 365 ответов на все вопросы школьника обо всём на свете: самые занимательные факты об окружающем мире, которые должен знать каждый. Полезная информация изложена просто и доступно, поэтому чтение увлечёт ребёнка и легко наполнит новыми знаниями и интересом к изучению мира вокруг. А яркое оформление превратит эту энциклопедию в идеальную настольную книгу любознательного школьника.

Серия «Атласы и энциклопедии. Интересное на каждый день!» — отличный способ знакомства с разными сферами жизни. В серии 10 книг: «Человек!», «Изобретения!», «Великие люди!», «Чудеса света!», «Наука и техника!», «Невероятные факты!», «Опыты!», «Книга знаний!», «Тайны мира!», «Знаю всё!». Вместе книги серии дают полный комплекс знаний, необходимый в среднем школьном возрасте. Удобный формат, большой объём, яркие наглядные иллюстрации и проверенные специалистами данные делают эти издания поистине особенными. С их помощью каждый школьник обязательно впечатлит друзей и учителей своей эрудицией!

Книги серии рекомендованы детям среднего школьного возраста. Познавательные энциклопедии подходят для совместного изучения всей семьёй и станут прекрасным подарком на любой праздник.

Энциклопедия, с которой будет интересно все 365 дней в году! Ведь в ней представлено ровно 365 самых занимательных фактов на свете: секреты Вселенной, история нашей планеты, способности человеческого организма, великие открытия, тайны животных и многое другое. После прочтения этой книги юный читатель обязательно впечатлит друзей и учителей своей эрудицией!

Издание рекомендовано детям среднего школьного возраста.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
365 потрясающих фактов eksmo знаю всё которые должен знать каждый

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.