Скачать Джемпер Талисман [natashaberdaus]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Джемпер Талисман [natashaberdaus]
Ссылка на картинку
Сегодня я готова предложить вам новый паттерн: джемпер Талисман.
Почему такое название? Это история, заслуживающая отдельного поста, который я непременно напишу в ближайшее время.
А пока - вот оно новое описание!
Talisman_jumper - джемпер-оверсайз с круглым вырезом и фактурными аранами. Вяжется одной деталью по кругу снизу вверх. Рукава у джемпера вяжутся отдельно. Горловина выполнена ложной кеттлевкой.
Описание рассчитано на мастериц со средним уровнем опыта. Нужно внимательно читать, уметь вязать лицевые и изнаночные петли, использовать итальянский набор петель, уметь закрывать иглой резинку 1х1 и выполнять кеттельный шов. В описании присутствует видео сложных моментов, которые я сняла специально для этого проекта.
Описание представлено в формате ПДФ на 14 страницах. Включает в себя пошаговое описание сложных моментов, 6 схем и технический рисунок с указанием основных параметров готового изделия в см.
Описание рассчитано и протестировано в двух размерах: S-М (ОГ 88-98см), и L-XL (ОГ 100-108см). Заложенная свобода облегания около 30см.
Пряжа Knitting for Olive Merino 250m/50g и Soft Silk Mohair 225m/25g, сложенные в две нити. Расход по 7(8) мотков в соответствующих размерах. Плотность вязания 24x31 =10х10 см спицы 4,5.
В работе можно использовать и другую пряжу разных составов при условии попадания в плотность.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
natashaberdaus вязание джемпер спицами джемпер талисман
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
642
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
892
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.