Скачать Двигайся в ритме Twerk [Анастасия Малышева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 834
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Двигайся в ритме Twerk [Анастасия Малышева]
Ссылка на картинку
О курсе (или чему я могу вас научить исходя из своего, не по годам, богатого опыта)
  • Прямо в вашей комнате я сделаю из Вас профессионального танцора, конечно не без Вашего труда.
  • Я помогу Вам обрести фигуру мечты. Будут отдельные курсы по прокачке вашей попы, животика и ног, при участии профессионального фитнес-тренера.
  • Научу Вас правильно вести профиль в Instagram. Мы уже снимаем курс при участии топового SMM маркетолога. Совместно, мы расскажем Вам, как без вложений сделать свой Instagram популярнее и заработать на нем.
И самый главный пункт, который снимет ОСНОВНОЙ ВОПРОС. Платите Вы за все это только один раз, в дальнейшем получая на почту уведомления о появлении новых курсов в вашем личном кабинете. Также скоро мы внедрим функцию консультаций лично со мной по любому вопросу касаемо курсов.
Преимущества

Я буду лично Вас учить

Подробно показываю. Вам остается только повторять.
Занимайтесь в удобное время
Вы сами решаете где и когда заниматься.
Цена 3800 р
Оплачиваете доступ всего 1 раз. Получаете обновления.
Без превышения нагрузок
Вы танцуете, а лишний вес уходит в нужных местах.
Быстрый результат
Заметный прогресс уже в конце видео-курса!
Спойлер: Об авторе:
Доброго времени суток, друзья.
Меня зовут Малышева Анастасия. Мне 21 год. Я профессиональный танцор и тренер. Вот уже несколько лет я преподаю TWERK .
Также я известна как, Dance Malyshka. За первый год в Instagram на меня подписалось более миллиона человек, а сейчас уже более 2,5 млн последователей.
Я являлась участником шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ и в многих других всероссийских турниров и батлов.
Одна из моих целей в жизни это сделать так, чтобы как можно больше людей хорошо двигались и выглядели.
Жизнь слишком коротка чтобы ждать чудес.
Пришло время меняться. Действовать нужно здесь и сейчас, несмотря на обстоятельства.
Если ты готов меняться, то добро пожаловать в мой мир!!)))
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dance malyshka twerk анастасия малышева двигайся в ритме twerk малышева тверк учим танцевать twerk
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
849
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
732
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.