Скачать Друг мой красный мишка + выкройка комбинезона, колпачка и воротника [Татьяна Кулик]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Друг мой красный мишка + выкройка комбинезона, колпачка и воротника [Татьяна Кулик]
Ссылка на картинку
Самый полюбившийся мальчишка это конечно красный мишка)) почти стихи с ним давольно успешно соперничают зайки, но пока он впереди)) может он и не слишком затейливый, но такой душевный и обаятельный миш-малыш
Пусть рождаются красные и не только)) мишки, пусть несут тепло и радость своими плюшевыми объятиями, для этого и нужно то совсем не много, ваше желание, немножечко усердия, восьмушечку плюша и выкройку, которую я рада вам представить))
Выкройка мишки 28 см с очень подробным описанием и серией фотографий по основным этапам работы, также сюда входит выкройка комбинезона, колпачка и описание, как собрать многослойный воротник. Но это всё же не пошаговый МК, поэтому мало-мальский опыт шитья вам необходим)) ну, а если какие-то вопросы всё таки возникнут, вы знаете где меня найти))
выкройка сделана в формате PDF если вы давно хотели, но не имеете возможности, привести в надлежащий вид свои рисованные наработки))
Стартовая цена этой недели 500₽
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tatyanasnz игрушка игрушка + одежда мишка мишка + одежда татьяна кулик тедди тедди мишка шьём мишку тедди
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
713
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.