Скачать [Добрая школа] Личный бренд: твори, привлекай, выделяйся. Курс с сопровождением [Карина Кино]

Информация
Цена: 210 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 829
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Добрая школа] Личный бренд: твори, привлекай, выделяйся. Курс с сопровождением [Карина Кино]
Ссылка на картинку
О курсе «Личный бренд: твори, привлекай, выделяйся»
Привет, дружок! Приглашаю тебя на мой новый авторский курс по построению и укреплению
личного бренда. Тебя ждут 11 невероятно вдохновляющих и поддерживающих вебинаров и лекций о том, как раскрыть себя и стать узнаваемым. Тебе подойдёт этот курс, если ты стесняешься рассказывать о себе или тебе кажется, что тебе не о чем рассказать миру. Возможно, ты уже ведёшь соцсети, но хочешь сделать их более яркими и авторскими.
Чему учит
Вы научитесь рассказывать о себе и структурированно выстраивать свою творческую личность.
Кому подойдет
Всем, кто хочет проявится в соцсетях, творчестве и работе с заказчиками. Курс подойдёт не только иллюстраторам, но и всем, кто хочет построить свой Личный бренд в разных сферах.
Как проходит
Вас ждут зажигательные вебинары, домашки с обратной связью, общение в чате и Zoom вечеринки!
Программа курса с сопровождением
Лекции проходят в формате вебинаров один раз в неделю. Длительность вебинара — 1 час.
Неделя 1
Личный бренд — что это и зачем он тебе нужен?
На этом вдохновляющем вебинаре я расскажу о том, что вообще такое личный бренд, для чего он нужен и как правильно простроенный личный бренд может помочь в поиске аудитории, принесёт заказы и поможет в развитии самых разных проектов. На Вебинаре я покажу удачные примеры сильных личных брендов разных творческих людей.
Неделя 2
Психологическая часть
На этой лекции ты узнаешь о том, как раскрыть свою личность. Я расскажу о том, как рассказать о себе даже если страшно и ты — интроверт и тебе тяжело открываться людям. Расскажу свои секретные лайфхаки и упражнения. Мы поговорим о вашей миссии, следованию своему пути и ценностям. Я расскажу о том, как найти и подчеркнуть свою уникальность и аутентичность и о том, как вспомнить, что ты уникальная снежинка на варежке этого мира.
Неделя 3
Zoom - знакомство
После того, как мы уже подружимся в группе в Тelegram, сделаем дружеский
созвон, где познакомимся поближе и обсудим свои запросы вселенной.)
Неделя 4
Твой визуальный язык
Поговорим о создании вашего сайта, соцсетей и презентации. Как сделать, чтобы это всё было в одном стиле и выражало вас и ваши ценности. Я расскажу о шрифтах, дизайне, логотипе и цветовом коде.
Спойлер: Далее о программе:
Неделя 5 фотосессии и видео
На этом вебинаре я расскажу о том, как и зачем делать оригинальные предметные и портретные фотосессии для сайта и соцсетей. Так же я расскажу о съемке видео, свете и звуке. Спойлер! После этой лекции вы официально сможете покупать себе горы керамики, эльфийские уши и тащить домой камни и палки!
Неделя 6 развитие соцсетей
Из этой лекции вы узнаете, как искренне и с любовью вести и соцсети. Как упаковать свой профиль, как конфетку и как набирать там аудиторию, и понимать кто она. Расскажу о контент-плане и об особенностях разных платформ, чтобы вы смогли продавать свои продукты и заказчики сами вам писали в директ.
Неделя 7 развитие своего стиля
Я расскажу о том, как ваша аутентичность может проявиться в вашем творчестве, как следить за трендами и при этом не потерять себя. Где искать вдохновение и темы для творчества внутри вас и во внешнем мире.
Неделя 8 работа с проектами и заказчиками
Вы узнаете, как сильный личный бренд поможет вам выстроить работу с заказчиками и выделиться. Как работать над проектами так, чтобы делать то, что вам нравится и не делать то, что вам совсем не нравится. Как качественно повысить гонорары и не попасть в кабалу. Как создавать свои проекты и не бояться быть альтруистом. Я расскажу так же о том, как обезопасить себя от родственников и всяких демотивирующих личностей. О том, как не обесценивать себя и свой труд.
Неделя 9 как стать идеальным заказчиком для самого себя
Я расскажу о том, как личный бренд может развиваться через авторские независимые проекты. О том, как бороться с робостью и создавать нечто новое и удивительное. Накидаю идей разных проектов и технических возможностей их реализации от своей книги, спикеров, авторского мерча и подкаста.
Неделя 10 тайм-менеджмент для девушек
На этом вебинар я расскажу об организации и планировании времени . О делегировании разных задач и важности себе это разрешить. О том, как не выгореть, выработать системность и не ошалеть. Мы поговорим о материнстве и домашних делах и совмещении их с вашей работой.
Неделя 11 продолжение саморазвития и продвижения
Построим ваш план дальнейшего развития и действий. Вы получите красивый чек-лист, чтобы построить план вашего роста и развития личного бренда. Поговорим о том, как важно постоянно учиться и развиваться, но без фанатиз
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
31-05-2024 бренд дети добрая школа карина кино личный бренд учеба
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
537
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.