Скачать До трех – самое время! 76 советов по раннему воспитанию [Масару Ибука]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 984
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
До трех – самое время! 76 советов по раннему воспитанию [Масару Ибука]
Ссылка на картинку
Масару Ибука – один из основателей корпорации Sony, также известен как автор методики раннего развития детей. Он так пишет о своей новой книге:

«Я не профессиональный педагог, но именно поэтому замечаю то, что трудно заметить специалисту. Маленькие дети обладают неограниченным потенциалом. Я впервые представил свою теорию раннего развития в книге «После трех уже поздно». После этого наука о мозге и медицина шагнули далеко вперед и подтвердили, что маленькие дети действительно обладают удивительными способностями. Может показаться, что от книги к книге мой взгляд на период раннего развития и на то, в чем именно оно должно заключаться, меняется. Но вот что не изменилось: я все больше и больше убеждаюсь, что характер ребенка зависит от воспитания. Мысли по этому поводу я изложил в книге, которую вы держите в руках».

В 40-летний юбилей второй книги автора бестселлера «После трех уже поздно» мы рады представить ее русскому читателю. Она будет полезна всем воспитателям малыша – мамам и папам, бабушкам и дедушкам, тетям и дядям. Бэби-клуб рекомендует!

файл в формате EPUB, год издания 2018
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
76 советов по раннему воспитанию воспитание детей детская психология до трех – самое время зарубежная психология книги для родителей личный опыт масару ибука методы воспитания психология развитие ребенка раннее развитие ребенка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
368
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
406
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.