Скачать Дикие дрожжи. Азия [Ольга Ткаченко]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 844
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дикие дрожжи. Азия [Ольга Ткаченко]
Ссылка на картинку
Новое увлекательное путешествие!
Привет, дружочек! Ты уже закончил курс "Дикие дрожжи" или твоё обучение подходит к завершению? Тогда эта информация для тебя.
Я заферментировала все, что могла. Нетронутыми остались шкаф, скатерть и хвост кота. Когда мне скучно — дело дрянь, я начала копать. Нашла в традиции азиатской культуры кое что необычное и понеслось.

Почему Азия? Это мекка древнейших технологий ферментации, именно там рождались многие базовые принципы работы с дикими дрожжами. И по сей день современная Азия также трепетно относится к своим древним традициям ферментации, преумножая и улучшая результат накопленного многовекового опыта. Способность тонко и деликатно сочетать в выпечке разнообразные продукты дала возможность пофантазировать на тему Азии.
Не секрет, что темп жизни азиатов высокий, многие едят на ходу, поэтому всё должно происходить быстро и качественно, а хлебные изделия должны быть под рукой на каждом углу.
Соответственно, я искала возможности сделать #новыеферментаторы активнее, шустрее и стабильнее.
Еще я поняла, что в основном курсе не хватило теоретической базы, поэтому исправила положение: мы углубимся в микробиологию ферментации и станем ещё больше понимать своих дружочков: почему они реагируют тем или иным образом, обладают определёнными свойствами и как их улучшить?

В новом модуле твоему вниманию будет предложено: 4 альтернативных ферментатора и 7 разнообразных хлебобулочных изделий. В их числе ржаной хлеб и мелкоштучная выпечка, которая соберёт твою семью за чашкой чая и ты будешь наслаждаться не только новыми вкусами, но и довольными глазами твоих домочадцев.
Итак, мой креативный ценитель дикарей, эстет и знаток, давай вместе расширять горизонты и смотреть в другую сторону, тем более азиатские тенденции уверенно набирают обороты и начинают занимать трендовые позиции.
Новый модуль курса готов и мы уже начали собираться в канале. А ты уже там?

Как с помощью 4х ферментаторов с азиатскими корнями добиться 4-х разных вкусов одного и того же изделия

Программа курса:

Блок 1.
Введение и теория
1.1. Знакомство с модулем
1.2. Микробиология ферментатора
1.3. Классификация сахаров

Блок 2.
Йогуртовая дрожжевая вода
2.1. Пшенично-ржаной гречневый хлеб «Камео»

Блок 3.
Ферментированные отруби
3.1. Овсяные отруби
3.2. Шоколадный батон «Шокотон Pro»
3.3. Ржаные отруби
3.4. Полено ржаное малина-шоколад «Малишок»

Блок 4.
Ферментированные шиитаке
4.1. Претцели с начинкой

Блок 5.
Ферментированный чай матча
5.1. Японский тостовый хлеб с колбасками и сыром

Блок 6.
Бонус 1: ферментированное пюре
6.1. Императорские тыквенные ватрушки

Блок 7.
Бонус 2: консервация и восстановление диких дрожжей
7.1. Грибные закусочные булочки с чесноком и пророщенной рожью

7 блоков, 12 уроков
PDF-материалы для скачивания
Дополнительные файлы для вдохновения
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка дикие дрожжи ольга ткаченко ферментация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
922
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.