Скачать [Coup de coeur] Эклеры и шу 2025. Тариф Хочу больше [Елена Скрыган]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
394 881
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de coeur] Эклеры и шу 2025. Тариф Хочу больше [Елена Скрыган]
Этот курс подойдет вам, если вы:
  • Хотите уверенно освоить заварное тесто и печь ровные шу и эклеры — без трещин, «яиц» и мокрого мякиша
  • Стремитесь получить базу и избежать ошибок на старте
  • Не понимаете, почему эклеры не поднимаются или оседают после выпечки. Почему пустоты слишком маленькие или тесто расползается
  • Хотите разобраться, что влияет на результат — от состава теста до режима выпечки
  • Стремитесь создавать авторские десерты на основе заварного теста
  • Хотите глубже понимать структуру теста, вкус и баланс начинки
  • Хотите оптимизировать процесс, сделать результат предсказуемым
  • Интересуетесь, как хранить, замораживать и отсаживать заранее, избежать заветривания и «резиновости»
  • Нужна крепкая теоретическая база и понимание физики и химии процессов
Что вы приготовите на курсе:
  1. Шу с грибным дюкселем и маринованными огурчиками - новинка
  2. Шу с куриным кремом карри и томатным гелем - новинка
  3. Шу с воздушной сырной начинкой и слабосоленым лососем - новинка
  4. Шу «Лайм-клубника» с ягодной вуалью - новинка
  5. Яблочно-карамельный «Пари-брест» - новинка
  6. Шоколадный эклер бочонок «Экзотик»
  7. Эклер «Малина-йогурт»
  8. Экле «Нуазетт»
  9. Экле «Фисташка»
  10. Экле «Жасмин-клубника»
  11. Экле «Лимонный маршмеллоу»
  12. Экле «Страчателла»
  13. Эклер «Кокос» с глазурью из маракуйи - новинка
На этом курсе вы научитесь:
  • Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги
  • Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим
  • Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»
  • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
  • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
  • Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки
  • Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.
  • Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине
  • Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества
  • Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
Тариф Хочу больше:

Общая теория заварных изделий
  • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для заварных изделий
  • Как технологически правильно делать замес заварного теста
  • Как и зачем стабилизировать заварное тесто
  • Какие насадки и коврики использовать
Теоретический урок «Приготовление изделий с кракелином (шу, заварные кольца)»
  • Какие насадки использовать
  • Как правильно отсаживать
  • Режимы выпечки для разных духовок
  • Работа над ошибками: как бороться с опаданием после выпечки, с сырым мякишем, с приставанием к коврику
Теоретический урок «Приготовление формовых эклеров (бочонков)»
  • Как адаптировать выпечку под свою печь
  • Какие формы и насадки использовать
  • Нюансы начинения и декора
Теоретический урок «Приготовление классических эклеров»
  • 4 формулы теста
  • Какие насадки использовать для лучшего результата
  • Как правильно отсаживать разными способами
  • Как избежать разрывов
  • Как адаптировать выпечку под свою печь
  • Как хранить сырое тесто, выпеченные эклеры и как быть с заморозкой
Практические пошаговые видеоуроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курс
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur елена скрыган эклеры и шу 2025
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.