Скачать Что делать если...Подкаст-курс для подростков 9-19 лет. Я только послушать [Лия Шарова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Что делать если...Подкаст-курс для подростков 9-19 лет. Я только послушать [Лия Шарова]
Ссылка на картинку
Подростки не хотят ни смотреть, ни читать, ни слушать что-то полезное.
Подростки хотят воспринимать только то (кроме интересного и бесполезного), что решает их проблемы. И то, что им не навязывают их родители.
Поэтому мы сделали курс из аудиоподкастов по 17 минут. Он и о том, что волнует самих подростков, и о том, что волнует родителей.
Если вашему ребенку от 9 до 19 лет, и вы хотите, чтобы он знал, что делать, если:
  • Сложно общаться с родителями
  • Конфликты с родителями
  • Нужно больше личного пространства
  • Его травят
  • Не очень уверен в себе
  • Нужно прокачать уверенность в себе по-максимуму
  • Он новенький (в классе, школе, любом коллективе)
  • Есть вероятность, что связался с плохой компанией
  • Легко поддается манипуляциям со стороны
  • Не умеет дать отпор незнакомцу на улице
  • В кругу есть алкоголики или наркоманы
  • Не знает, кем стать
  • Не хочет учиться
  • Не нравится себе
  • Вообще ничего не хочет
  • Переживает, что у него мало друзей
  • Начинает романтические отношения
Подростковый возраст — самый нежный. Уже не ребёнок, но ещё не взрослый. Готовый совершать взрослые поступки, но не умеющий просчитывать последствия и не готовый нести за них ответственность. Переживающий из-за всяких пустяков и готовый ставить под сомнение любые родительские советы.
Я всегда говорю, что родителям нужен проводник в сознание подростка, а им нужен свой человек в мире взрослых. Поэтому подкаст-курс "Что делать, если..." именно такой: без ханжества, занудства, нравоучений "воды" и мути.
В подкаст-курсе "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..." я говорю с подростками просто о сложном и даю пошаговые инструкции к действию в различных ситуациях. В ситуациях, о которых мне пишут десятки подростков каждый день.
Так что, получив материалы курса, не пугайтесь, что некоторые темы звучат иначе: это стратегический ход
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспитание лия шарова подкаст-курс для подростков подростки подростки воспитание подростковая психология что делать если вами нанипулируют
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
583
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
642
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.