Скачать Человек акварелью 3. Портрет

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 834
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Человек акварелью 3. Портрет
Ссылка на картинку
Человек акварелью 3. Портрет
От Автора:
"НОВЫЙ ОНЛАЙН КУРС ОТКРЫТ! По этому сюжету! Вы можете написать эту работу вместе со мной.
Курс на тему «Портрет. Мокрая техника»
Ребят, хочу быть максимально искренней и честной с Вами. Не терять эту связь, ощущать Вас, чувствовать что Вы ощущаете менять и понимать, что вместе мы может делать невероятные вещи.
Потому как это действительно так. Все мы связаны, не было бы вас, не было бы курса, не было бы вообще моего творчества. Говорят- делай для себя. Эта история не про меня. Все что меня вдохновляет, это мысль о том, что я могу делать что-то полезное для людей. Наши возможности безграничны, если вы осознаете,что в Вас есть то, что необходимо этому миру.
Надеюсь и этот курс кому-то из Вас поможет. Еще расскажу подробнее. А сейчас по предварительной оплате вы можете взять его по сниженной цене, 2500₽. Курс выйдет через неделю. В день выхода цена поднимется.
Эту работу я пишу по-мокрому. И это совершенно новое в рисовании даже для меня. Но это то, что раскрыло мне новые возможности, дало начало новому этапу, и глоток совершенно другого воздуха внутри рисования. Развиваться и пробовать что-то новое жизненно важно. Как Вам работа?
Приобрести курс можно у меня в Директе."
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акварель портрет человек акварелью человек акварелью 3
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
896
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.